День

День

от Alyosha Esin -
Количество ответов: 0

Вчера заработал ещё около 430 рупий. Я люблю зарабатывать деньги. Я ищу способы зарабатывать. Я люблю когда деньги работают на меня. Деньги приходят ко мне легко из многочисленных источников в огромном количестве. Я притягиваю деньги как магнит. Ответы кроются в действиях, а не в размышлениях -моя любимая фраза. Я могу притивостоять манипуляциям. Я могу всё, Алёша я люблю тебя и аерю. С каждым днём я станавлюсь богаче. Я люблю красивую одежду и жить в уютных домах. Ел шаурму и пил колу, вышло 130 рупий. Ужинал в рестороане, принесли стакан воды, заказал омлет, 2 чапати и чай масала, потом принесли ещё стакан воды. Оплатил 115 рупий. Утром в магазине купил два манго и два банана, вышло около 80 рупий, и ещё купил нож за 35 рупий и бутылку воды. Прошёл дождь с молнией. Утром делал упражнения и завтра планирую. Я люблю эксперементировать ирисковать. 27 аперля 2023 года. Начало 12. Темно, тепло. После того как допишу буду ложиться спать. Завтра планирую искать связки для того что бы заработать денег. Отправил заявку на кураторство в команду Александра Кондрашова. Зарядил телефон и ноутбук. Постирал вещи и завтра планирую стирать. Действия разжигают эмоции, а эмоции разжигают действия. Я люблю получать прибыль. Я люблю эксперементировать и рисковать. Я люблю прогуливаться, плавать, тепло, воду и путешествовать. Планирую купить солнцезащитные очки, чемодан и ремень. Планирую поездку в Индонезию.

всего слов - 220