отзыв курс 002

отзыв курс 002

от Olena Yurchenko -
Количество ответов: 0

- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.

Был ли этот курс полезен?  

Каждый курс полезен  как  источник новой информации , но именно этот заставляет задуматься  о том , как быть дальше ,стоит ли продолжать обучение ,какое именно оно будет . Я здраво оцениваю свои возможности  и на роль преподавателя не претендую. Это  , в первую очередь, огромная ответственность и изменения в своей жизни к которым я не готова . Изучать йогу для себя было и есть в планах , как и  применять знания на практике. Даже если бы  была возможность открыть свой зал , или курсы по изучению йоги  я бы искала преподавателя  однозначно) У каждого есть свои способности и таланты и нужно реально смотреть на это а не хвататься за все подряд особенно в таком сложном вопросе как йога. Этот курс отлично помогает осознать реалии обучения , даже если питаешь какие-то иллюзии ,что вот пройду все курсы и понесу свет знаний в мир  , и все как то само устроится  причем не сильно напрягаясь…

1.    Уже вторую неделю я чувствую себя вдохновленной на 100%   , может весна так действует )))

1.    Хочу себя похвалить!
Целую неделю я настолько спокойная ,что сама себе удивляюсь ,занятия так влияют или успокоительное(шутка )))) Конечно практика  помогает от многих проблем ,для меня это  просто спасательный круг  , в первую очередь морально.

всего слов - 220