| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Закончился хоккейный сезон у сына и теперь утром у меня прибавится немного времени. 2. По работе почти вошла в курс дел и сделала всё необходимое. 3. Радуют наступающие праздники и выходные. 4. Погода. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| В эту неделю практики йоги очень помогали мне держать хоть какой-то баланс и я задумалась о том, что надо в своём ежедневном графике запланировать несколько перерывав по 10-15 минут для практик во время работы и отследить как это будет работать и повысит мою эффективность. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Чуть больше двух недель назад, я, вдохновившись курсом карма йоги, захотела это испробовать на практике, да и работа в виде дополнительного заработка сейчас очень актуальна. Цель была достичь в работе то, чему учит карма йога, чтобы работать с удовольствием и радостью, не привязываясь к результатам. И я почти сразу нашла работу, но когда приступила к исполнению своих обязанностей радости не оказалось, наоборот страх, напряжение, начали появляться мысли типа: "зачем мне это нужно" , "я могу как-то и без этой работы обойтись". Ну и конечно значительная нехватка времени очень ощущалась и хотелось бросить. Но у меня есть одно правило, которому я стараюсь следовать, не принимать резких решений сразу и если я начинаю какое-то дело, я не могу просто взять и бросить, я даю себе немного времени, как правило 3 месяца и если через 3 месяца я также буду продолжать хотеть убрать это из своей жизни, то сделаю это, ну или передумаю. Вобщем, отсчёт пошёл. 😁 |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарность Александру и Ивану за помощь и поддержку в работе. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что иду к своим целям. Храню верность своему решению и стараюсь. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневная утренняя практика 10-15 мин. , медитация и мантра "Ом". 1 УПЗ в записи. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Пока сложновато совмещать обучение и другие сферы моей жизни с новой работой, но я иду к этому балансу и буду стараться его обрести. |
всего слов - 334