| 1. Сходила нетворкинг вечеринку, с целью установления новых знакомств, возможности пропиарить себя и рассказать о своих проектах на ближайшее будущее. Очень многое для себя открыла, теперь знаю куда двигаться и над чем работать. 2. Наконец-то у нас потеплело, уже планирую практику перенести на природу. 3. Сотворила рекламный ролик для презентации своего Центра и наших проектов |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Зашел давеча разговор в душевной компании на тему "все бабы дуры" В том смысле, что мужчина и не обещал на ней жениться, а она все равно с ним живет, детей рожает, страдает и не уходит. Ну не дура ли? И таких примеров миллион. Тема задела за живое, и я долго еще размышляла об этом. И тут меня осенило, что эти бабы вовсе не дуры, а исполняют свой прямой долг - продолжение жизни, ценой своих страданий! Очередной раз восхитилась мудростью устройства Вселенной. Ведь если посмотреть на развитые страны, где бабы стали умными, то тенденция очевидна - рождаемость сокращается! Так что пусть наши бабы будут дурами и жизнь продолжается! Тогда у нас хотя бы сохранится шанс как-то улучшить жизнь и обойтись без страданий. |
всего слов - 182