Несколько дней назад , моя дочь попросила заплести ей афрокосички . Она протянула мне свои покупки : специальный гель для волос , маленькие резиночки , палочку для разделения прядей и еще зачем то арома-палочки с подставкой для них . Я посмотрела на все это и поняла , что она настроена серьезно . Я вспомнила третий принцип йоги : помогать всем живым существам если они вас попросят и вы можете им помочь . Но тут дело в том , что я не умею плести такие косички , нужно подгибать пряди волос при плетении в обратную сторону . Первая мысль была : раз я не умею их плести , не в силах помочь - то можно отказать . но потом я решила , что если я направлю в этот процесс свою энергию , внимание . может быть что то и получится . На данный момент я уже два раза плела эти косички . времени у меня ушло больше чем у профессионала , иногда я переплетала все заново , но в результате все получилось как на рекламной картинке из салона красоты . Так , что у меня теперь есть новая сверхспособность , на семинаре -обращайтесь !