ОТзыв на курс 000 - "Старт. Как пользоваться курсами?"

ОТзыв на курс 000 - "Старт. Как пользоваться курсами?"

от надежда макеева -
Количество ответов: 0

1.       Надежда Макеева, псевдоним Murrlynxie.

2.       E-mail – murrlynxie@gmail.com, twitter – Murrlynxie, telegram – Murrlynxie.

3.       Я студент вольный слушатель, изучаю йогу для себя.

4.       Киев, гражданство РФ.

5.       Мне 34 года, чувствую себя на 25.

6.       Я фрилансер.

7.       Образование полное среднее.

8.       Замужем, детей нет.

9.       Живу в любви и радости с мужем и котом, стараюсь находить позитивное в каждом дне и убеждена, что счастье – это здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом. Не представляю жизни без книг, увлекаюсь английским и психологией.

10.   Ничего не изучала до этого.

11.   О курсах узнала в декабре 2022-го, но до обучения добралась только в начале мая 2023-го.

12.   О курсах узнала на сайте www.flibusta.net.

13.   Очень заинтересовал столь серьёзный подход к обучению, в котором есть как тесты, так и домашние задания. Это позволяет не только лучше усвоить изучаемый материал, но и отследить свой прогресс и выявить пробелы в знаниях.

14.   курс был чрезвычайно полезен в смысле самоорганизации. Я фрилансер и не привязана к рабочему графику, а во время курса пришлось снова вспоминать, что такое планирование. За эти дни выработала у себя привычку каждый день в обязательном порядке уделять время занятиям на курсах и английскому. Надеюсь держаться в этом ритме как можно дольше.

15.   Обязательно надо, йога не должна исчезнуть. Пока не знаю как, в голову не приходит ничего кроме сарафанного радио, но, если правильно понимаю, этот вопрос будет встречаться в каждом домашнем задании, так что со временем надеюсь придумать что-то более дельное.

16.   В курсе было новым если не всё, то многое. И это ведь только начало, я в восторге! Новое о пользе йога-дневника, который я сразу же и завела и уже начала делать там свои первые записи, фраза «обрати поражение в победу», заметки о пользе форума и выкладываемых в нём отзывов.

17.   Вопрос возник скорее не по курсу, а по обучению в целом. Дело в том, что у меня практически нет зрения. Пользоваться техникой мне помогает специальный для незрячих софт, но картинки и флеш ему недоступны, следовательно, любую визуальную информацию я воспринимать не могу. Только аудио или видео и текст. И йога-дневник себе завела тоже в электронном виде. Это ведь лучше, чем совсем ничего, правда? Скажите, пожалуйста, могу ли я учиться у вас в качестве вольного слушателя? Хотела бы больше погрузиться в среду, поскольку понимаю, что для очных и заочных студентов знания глубже, но во-первых, в данный момент не потяну учёбу финансово, во-вторых, не смогу, учитывая происходящее сейчас, приезжать из Украины в Москву на экзамены, и в-третьих, кому нужен незрячий инструктор. Но хочется надеяться, что, учась у вас, когда-то я смогу принести пользу если не всему человечеству, то хотя бы окружающим.

18.   Вдохновение 85%. Ещё есть куда расти.

19.   1. Завела йога-дневник.

2. Рассказала о йога-курсах мужу, который довольно скептически относится к подобным вещам. Особого интереса не заметила, но и негатива тоже, и это хорошо.

3. Завтра идём в гости к свекрови. В начале отношений с мужем у нас с ней были довольно натянутые отношения, а сейчас я искренне рада её видеть и надеюсь, что это взаимно.

20. Хочу похвалить себя за то, что стала проще воспринимать необходимую рутину вроде стирки, уборки и прочего. На этой неделе даже превзошла себя и сделала больше обычного.

21. Эмоции от обучения в МОЙУ: ощущение, будто могу свернуть горы. Хочется как можно больше новых знаний, но впитываю их понемножку, чтобы не отравиться и не навредить и себе, и другим.

22. Практических занятий по йоге пока не было.

23. Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.

24. Трудности: к сожалению, пока не разобралась, как загружать к домашнему заданию своё фото. Видимо, у меня не озвучивается что-то необходимое. Кураторам и тем, кто работает над курсами, огромная благодарность и пожелания терпения и вдохновения. В качестве предложения расшифровка аудио и видео в текст. Имею большой опыт по работе с текстом и буду очень рада, если пригожусь.

всего слов - 626