| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. По работе мне дали помощника и пошли на встречу по моим условиям. 2. Начали наконец-то ремонт в квартире и запланировали и договорились со строителями продолжить работы по дому. 3. Праздники и выходные. 4. Появилась возможность доп. заработка. 5. Удалось позаниматься на УПЗ онлайн. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Вчера случайно наткнулась на информацию по С.В.О. в интернете. Стало неприятно, я почувствовала сразу эти негативные энергии, но потом задала себе вопрос: почему это так меня цепляет? Ведь на земле это всегда было во все времена, но раньше я на это не обращала внимание. Но сейчас мне почему-то кажется что это часть меня как-будто, но в действительности это не так, у меня и у каждого человека есть выбор в каком мире и энергиях жить, какие чувства и эмоции испытывать и какие мысли создавать и культивировать. И каждый получает в соответствии со своим выбором, ну и кармическими накоплениями конечно же. Осознав это встало всё на место, ушли негативные чувства и мысли. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| На неделе были приятные события на новой работе и напряжение и страха становится меньше. Радует, что мои пожелания исполняются, создавая более комфортные условия для моего роста и развития. Иду к своей цели в Карма йоге, стараясь идти в ритме Риты. Вспоминаю фразу из пройденного материала :" Будешь идти слишком медленно, тебя догонит негативная карма, будешь идти слишком быстро ты догонишь негативную карму, нужно идти срединным путем, гармоничного ритма с собой и Вселенной". Вот к этому и иду, но пока, что получается, что скорее догоняю негативную карму, так как сильно бегу, и в движениях и действиях и в мыслях. Замедляться и успокаивать ум получается пока только на выходных.😊 |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Вселённую, Бога. Вижу что меня оберегают от моих же проявлений невежества и не даёт развернуться негативной карме.🙏 |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я большая молодец и собой горжусь, за то, что иду к намеченным целям, за старание, за то, что ценю и люблю себя и заявляю, о том, что меня не устраивает. За то, что разрешаю себе быть не идеальной и не виню себя за ошибки. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневная минимальная + 2 УПЗ |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудности со временем, 24 часа в сутках мне маловато.😊 |
всего слов - 378