Друзья, хочу поделиться с вами накопившимися мыслями за прошедший месяц в Йоге... Недавно посетил семинар "Пробуждение" у своего преподавателя групповых практик. Он был посвящён проявлению и раскрытию чувств, эмоций весеннего времени в природе. Иногда нам не хватает, на мой взгляд, проявлений открытости, интереса к делам других и такого рода участия. Весна прекрасное время пробудить эти чувства. Отпустить внутреннего контролёра, проявить инициативу и участие. В этом мне очень помогли практики и моменты этого семинара. Представление участников. Ведь вроде простая вещь . Говоришь коротко о себе и слушаешь о других. Но в этом моменте много очень важного и ценного. и не простого. Представление себя и представление других (из их уст) в корне меняют картину видения мира. Затем ритмы.. А именно, практика Рита Йоги.. С самого момента существования человечество использует музыку, ритмы, звук для охоты, сбора участников, настройки организма на серьёзные действия. В ритме танца многое можно почувствовать: кто твои предки, что ты делал в прошлых жизнях, каков твой "внутренний инструмент". Поздравляю всех вас с Весной, пробуждениями в природе, созиданием и ростом. До встречи на весеннем семинаре!!!