Шакти23_эмоциональный отзыв

Шакти23_эмоциональный отзыв

от Ксения Жукова -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

все связаны с одной темой - онлайн курсы по маркетингу/продюсерингу. Я подбирала себе курсы, нашла те, которые нравятся больше, но меня останавливала цена и я откладывала вопрос, и продолжала искать варианты (чтобы, возможно, найти дешевле). Так я прокрастинировала вопрос покупки примерно полторы недели. В итоге сначала я вспомнила, что два года назад покупала схожие курсы по интернет маркетингу, но так их и не прошла, нашла доступ в личный кабинет и ! ура! доступ сохранен, и контент актуален на 80% !! еще через день мне отписалась одна компания (курс которой мне понравился больше всего), они написали, что у них сейчас распродажа и я могу приобрести курс всего за 3900!! (а я изначально его нашла по цене 39 тысяч)!! в общем, теперь у меня ооооочень много обучающего контента, который хотела)) 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ

все же я так привыкла и так развивалась всю жизнь, что физические упражнения, телесные практики мне даются намного сложнее, чем работа головой. и меня все время захватывает обучение чему то бизнесовому, сложно удерживать фокус на практиках. но я упорствую, но не заставляю себя

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

мне понравилось СЗ, потому что через пересказ теоретических материалов - лучше запоминаешь и по новому понимаешь суть и уже проще рассказывать кому то со стороны 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА

благодарю своего мужчину за то, что он дает мне возможность заниматься собой и пробовать все, что мне интересно и я могу не торопиться искать работу 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

взяла аскезу на 21 день по медитации "Радикальное прощение себя", выполняю без пропусков уже 13 дней 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

с личной практикой пока тяжело, я не до конца понимаю порядок выполнения и время выполнения, как будто нужен еще отдельный инструктор, с которым можно было бы заниматься 

всего слов - 295

В ответ на Ксения Жукова

Re: Шакти23_эмоциональный отзыв

Очень советую прояснить  вопрос с личной практикой со своим наставником, Ксения. Он для этого и нужен.

всего слов - 16