Вот как бывает...

Вот как бывает...

от Руслан Мерзляков -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Зарегистрировался на весенний семинар еду сдавать два экзамена в русском и английском вариантах. Увижу много своих коллег и друзей.                                                                                     

2. Прекрасная погода, настрой и люди.                                                                                                                                                                                                                                                        

3. Развиваюсь, не ленюсь, расту!!!

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Красивая и удобная одежда для занятий Йогой, способствует ососбому настрою и состоянию. Помогает поднять Бхаву, но не является обязательным атрибутом для занятий.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Меня вдохновляет в жизни и Йоге красота, изящность и грация. Периодически их встречаю.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу похвалить свою маму за интересные советы, умение признавать свою неправоту, за искренность и любовь.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

За трудолюбие, смелость и умение ценить время и силы других людей.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Пн. - Крия Йога - 1,5 час                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Вт. Хатха - 1,5 час Аэро - 1 час;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Ср. - Аэро Йога - 1 час                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Пт.  - Хатха - 1,5 час.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Ни каких. Тольку желание и необходимость в учёбе.

всего слов - 171