Экзамен № 2. Мой учитель радостный,моя учительница краса ненаглядная.

Экзамен № 2. Мой учитель радостный,моя учительница краса ненаглядная.

by Ольга Захарова -
Number of replies: 0

Доброго всем суток...отзыв на экзамен "Виды йоги.Карма Йога.Первоисточники" и семинар КАМА ЙОГА.

В этот раз чувствовала некое спокойствие и гармонию от экзамена. Тянула билет "на удачу" и без подготовки садилась отвечать, концентрируясь на вопросе. От экзаменаторов поступали вопросы, отвечая на которые нужно было поразмыслить. Н-р: Любимый вид Йоги?  Я ответила сходу Крийя. но после подумала, что она мне дается гораздо легче наверное, потому и был таков ответ. Мантру практикую реже, но когда удается попрактиковать ее честно и долго, от от нее эффект колоссальный. Пранаяма на улице волшебна и требует к себе повешенного внимания, и ее я люблю. А в Хатхе я как-будто разворачиваюсь,а потом сворачиваюсь. Маленькая эволюция. Получается, что однозначного ответа нет. Есть только верное утверждение, что Йога- это система самопознания. 

КАМА от общения с себе подобными, КАМА гастрономическая, как всегда еда приготовленная с любовью. Думала,что это закончится по приезду домой, но нет. Дочь приготовила всякие вкусняхи, креветки, картошку с грибами, сырники. Я такую почувствовала заботу и благодарность за то,что у меня есть дети... Класс. 

А еще радует, что дочь держит коврик расстеленным. Практикует наверное

КАМА от ВСЕХ практик на семинаре. Спасибо огромное 

КАМА от прогулок по фито -лесу и фотосессия на траве.

КАМА от практики блиц-опроса. Отличная проработка своих мыслей и откровений. Натья Йога- какой ты актер при разных обстоятельствах... Практика донесения мыслей- а то ли слышат люди,что ты хочешь сказать, по ту сторону экрана? Быть самим собой,но в то же время перевоплощаться

Очень  сближает единомышленников.

P.S  Закрепилось желание изучать английский глубже. Установилась привычка регулярной практики. Появилось желание пройти практику шаткарм с инструктором. Убедилась в правильном подходе к первоисточникам( ЙСП переписала,  Гхеранду  Самхиту осилила только шаткармы, надо продолжать переписывать). 

270 words

Attachment Блиц опрос 2023-05-21 Семинар КАМА ЙОГА.jpg