Ваше Фото.
Меня зовут русский и латиница:
Литвинов Сергей ВладимировичИмя латиницей:
Litvinov Sergey VladimirovichДата подачи анкеты:
19.08.22Почта:
@gmail.comТелефон:
+7Другие Контакты:
WhatsApp, Telegram: +7, Скайп:Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, :
https://www.youtube.com/channel/UClYA6yf2WY8QwSFWscPCifw , https://vk.com/id209568005Какую форму обучения планируете?
Я хочу стать заочным онлайн студентомКогда вы планируете поступать в МОЙУ?
Как только будет набираться следующая группаХотите ли вы, чтобы мы прикрепили к вам Дружественного Куратора Координатора, чтобы он помог вам легче и быстрее пройти всю необходимую бюрократию поступления и мог в личном общении ответить на ваши вопросы?
Нет пока не надо, я попрошу попозже.Если вы отметили, что вам нужен наставник, укажите пожалуйста удобные для вас средства коммуникации (телеграм, скайп, телефон), чтобы наставник связался с вами.
Телефон:+7 Другие Контакты: WhatsApp, Telegram: +7Для чего вы идете учиться:
Хочу углубленно изучать йогу с единомышленниками и распространять косвенно, преподавать не планирую.
Нужны ли вам дополнительные компетенции, профессии, курсы английского, кроме области преподавания йоги:Пока не определился
Как Вы думаете, какие требования к студентам будет труднее всего выполнять:
Приезжать минимум два раза в год на выездные семинары.Какую работу Вы могли и хотели бы взять на себя по распространению знаний йоги?
Пока не знаюМесто жительства и гражданство:
Место жительства: Новосибирская обл. г. Бердск. Гражданство: РФДата рождения, Мой возраст и на сколько себя чувствую:
1981 г.р, Мне 40 лет, а чувствую себя на 40 лет.Место рождения:
Родной язык:
Русский.Владение иностранными языками и уровень:
Английский — читаю и перевожу со словарёмНавыки, умения:
Немного знаком с Linux/Ubuntu.Занимаемые должности, места работы, даты:
В наймеОбразование:
ВысшееСемейное положение:
Не женат, детей нетИщете ли вы друга жизни или подругу жизни среди йогов и йогинь для рождения детей:
Раньше я думал, что про детей думать рано ещё, потом думал не до этого. Теперь мне 40 лет. Так что я уже не знаю.Моя предыстория обучения:
Можно сказать, что нечего не изучал до этого. Начинал с Хатха йоги(примерно 11 лет назад) скачал программу в Гугл плей с ассанами и по ней первые несколько лет занимался. До знакомства с МОЙУ читал разные книги по йоге(Свами Шивананда, разных Тибетские авторов и т.д)Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнал о МОЙУ примерно в 2014 годуНачал проходить:
Начал проходить: в начале 2016 г.Как или от кого Вы узнали о МОЙУ? Кто рекомендовал вас к поступлению? Пожалуйста, укажите как можно подробнее. Если это переход с другого сайта, то укажите его. Это очень поможет нам в нашей работе по распространению йоги.
-О МОЙУ узнал на Ютубе, искал что нибудь про чакры. О поступлении в МОЙУ задумался пару лет назад. После прохождения очередного курса и в комментариях к ДЗ Лиза Чандани предложила поступить в МОЙУ. Потом отучился в подготовительной группе. Потом ещё год думал. И решил поступать, пока есть такая возможность, потому что идеальные условия могут так и не наступитьЧто привлекло Вас в нашей школе йоги?
Системный подход в йоге, шаг за шагом от простого к сложному. Тема первоисточников. И углубленное изучение йоги с единомышленниками.Ваше физическое присутствие на занятиях Открытой Йоги. Если вы посещали когда-либо занятия, семинары, лекции преподавателей нашей школы йоги, пожалуйста, укажите, какие, когда и где.
Нигде не присутствовал физически. Был на трёх крупных мероприятиях МОЙУ онлайнДайте нам совет как надо рекламировать наши курсы.
Давать платную рекламу в соц сетях. Писать книги.
Подробнее о Вас.О себе:
Дом, работа. И так каждый деньМоя жизнь. Сообщите нам интересную информацию о себе. Вы можете осветить здесь следующие темы: вдохновение в жизни, воплощение теории Йоги в жизнь, эмоции от обучения, ваш отдых и досуг.
- Вдохновение: меня вдохновляет гармония, потому что эгоизм бесконечно раздувать не получится
- Теорию йоги в жизнь: До меня с трудом доходит, но начинать надо все дела с первого и второго принципа йоги. Лучше сразу всё по человечески сделать чем потом переделывать. Йога реально работает!
- Эмоции от обучения: Веб-конференции, это прорыв в обучении человечества. Можно общаться с единомышленниками через интернет. Радость по этому поводу
- Отдых и досуг: Гуляю на улице или в лесу, иногда катаюсь на велосипеде, смотрю разные видео на ЮтубеНапишите 3 позитивных момента, которые произошли с Вами за последний год?
1. Я осознал, как найти больше свободного времени на этой неделе для учебы и работы в Университете!
2. На работе тихо, дома мирно.
3. Красивое лето!Хочу похвалить других!
Хочу похвалить всех, кто терпит несносный характер.
Хочу похвалить студентов старших курсов за отличное занятие и лекцию для будущих студентов. Хочу похвалить Валеру он может думать головой когда хочетВаше волеизъявление. Придумайте и напишите 2 приказа к всеобщему исполнению.
Моя Раджа йога. Силой своего высшего Я приказываю:
1) Отменить прописку/ регистрацию во всех странах, обеспечить свободу передвижения.
2) Силой своего высшего Я волеизъявлению учиться в МОЙУ на преподавателя йоги вместе с единомышленниками в йоге и практиковать вместе с ними йогу в живую не через интернет!Помните ли Вы свои сны? Если можно примеры. Если помните, то насколько яркие и необычные они бывают?
ДаВаши положительные воспоминания из детства. Самые яркие и положительные моменты, ваши чувства и переживания.
Воспоминания из детства всегда яркие. В детстве я мог по долгу смотреть как ветер колышит деревья, как ветви и макушки играют на ветру, мог по долгу смотреть как плывут облака на небе. Примерно в 30 лет я стал вспоминать это и заметил что вокруг меня и мира стена и мне не интересно на природе. Не давно я стал замечать что после занятий йогой мне снова интересно смотреть как дует ветер, как летают птички и вообще могу расслабиться на природеОцените свое вдохновение! От 0 до 100%. На Санскрите слово Бхава - такое возвышенное состояние вдохновения, сродни влюбленности. Когда человек находится в состоянии бхавы, все кажется светлым, добрым жизнеутверждающим. Окружающие замечают сразу такое состояние в человеке и невольно тянуться к нему. Они даже могут перенять это состояние. Поэтому радостно не просто в нем находиться, а еще и заражать этим состоянием других!
-Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%. Пока писал отзыв даже немного гибкость повысилась. Сделал Крия йогу.Хочу себя похвалить!
Если я что то захочу я могу это сделать. Какой я молодец.Вы были единственным ребенком в семье или вы росли вместе с братьями и сестрами?
Я рос вместе с младшей сестрой.Изучали ли Вы теорию йоги самостоятельно через Интернет или по книгам? Если да, то на каких сайтах или по каким книгам?
Да, на вашем сайте openyogaclass.com. По книгам Свами Вивекананда «Раджа йога», Артур Авалон (Джон Вудрофф) «Змеиная сила», Свами Шивананды и Тибетских авторов.Занимались ли Вы йогой систематически до этого в каком-либо центре? Если да, то где и как долго?
ДаЛичная практика разных видов Йоги. Если Вы уже делаете какие-либо практики самостоятельно дома, то напишите о них. Сколько уходит в среднем времени на занятия?
Мантра Йога: регулярная практика есть. Хатха и Крия Йога: регулярная практика есть. Пранаяма йога: регулярная практика есть по 10-15 мунут(иногда до 30 минут).Есть ли у вас недостаток общения с единомышленниками?
Да и серьезный, это был еще один решающий фактор, почему привлекает ваш университет.Занимается ли йогой кто-либо из ваших родных, близких, друзей, знакомых?
Мои родные прохладно относятся к йоге. Есть знакомые, которые занимаются йогой, но вовлечённость у них небольшая, соответственно взаимный интерес у нас ограниченВаши качества, над которыми Вы хотели бы поработать
Умение доносить до других мое видения ситуации, по доброму и разумно. Неуверенность в своих силах, страх, лень, жадностьКакие качества Вы хотели бы раскрыть с помощью Йоги?
Какие черты характера скорректировать? От чего избавиться?
Хотел бы раскрыть дружелюбие и общительность, привычку доводить все начатые дела до конца, не тратить своё время на пустые и уводящие в сторону дела, избавиться от приступов плохого настроения и вспышек гнева.Ваша открытость! Хотите ли вы опубликовать полностью или частично эту анкету на форум отзывов здесь OpenYogaClass.com. Чтобы будущие единомышленники, друзья, а возможно будущие близкие вам люди познакомились с вами уже сейчас?
Да я самостоятельно отредактирую и опубликую анкету на форум.
Анкета будущего преподавателя йоги
Количество ответов: 0всего слов - 1305