Курс "Йога и питание" был для меня чрезвычайно полезен и интересен с точки зрения анатомии, физиологии, химии,и подбора и подачи материала. Конспекты,которые писала, послужат мне палочкой- выручалочкой. Много терминов мне были не совсем понятны,но возвращаясь к материалу и перечитывая конспект,я их запомнила, пусть и не в полном объёме.
Несколько прояснила для себя ситуацию по голоданию, диетам, и просто привычкам в питании. И если есть какие- то проблемы в пищеварении, могу точно сказать откуда они тянуться и что с ними делать. ЙОГА.
И мне понравился подход баланса и избавление от мифа,что йоги мяса не едят. Организм сам постепенно выбирает и подсказывает как правильно питаться. Лучше его лишний раз не нагружать. Сейчас я точно знаю,что при всем изобилии продуктов,выберу то,что мне на данный момент уместно. Но это случилось только тогда,когда я стала регулярно практиковать. У меня двойное удовольствие получается.От еды, которая не мешает практике. И от самой практики, потому что она проходит легко и радостно.
Будьте в союзе с телом и головой. И с легкостью шагайте по жизни.