эмоциональный отзыв, неделя 9, Шакти 23

эмоциональный отзыв, неделя 9, Шакти 23

by Лиза Вайю Шакти 23 -
Number of replies: 0

немного с опозданием отчёт за прошлую неделю smile

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

1. в субботу была в своём любимом Павловском парке: во время прогулки не только удивлялась и наслаждалась его просторами и живописностью, но и застала небольшой концерт двух музыкантов - один из них (гитарист) подарил мне ощущение радости и теплоты до конца дня! ну такой он лучезарный, добрый, уютный, а как он наслаждался игрой!) загляденье!

2. всю неделю радовал букетик фиолетовых люпинов: и своей красотой, и неожиданно запахом! нарвала себе его сама, по дороге к заливу, очень неожиданно было увидеть этот кустик среди обычной зелени)

3. во вторник была в новом месте Ленинградской области - на Ладожском озере) ощущения от природы как всегда невероятные) такое спокойствие и тишина, что ещё нужно smile) почувствовала некоторую разницу между озером и заливом

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ
СЗ было посвящено карме и я неоднократно думала, какая она у меня стала хорошая за год занятий йоги)) всё складывается так, как нужно, всё идёт своим чередом. но без стресса конечно всё равно не обходится) тем не менее,  справляюсь как могу, не без помощи окружающих smile

это здорово, конечно, что я теперь знакома с чувством спокойствия, счастья, благодарности и т.п., но хочется ещё научиться не скатываться периодически снова на дно, чтобы потом с него долго выползать обратно на вершину. хочется стабильности эмоциональной, чтобы эти чувства умиротворённости и доверия к миру не покидали меня надолго) спад и подъём конечно должны чередоваться, но не так резко хочется)) в общем, есть над чем работать

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

занятия йогой всегда вдохновляют - тем, как все практики порой моментально помогают очистить свой разум, тело; как они дарят спокойствие и уверенность, понимание себя

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА

я благодарна за всё то общение, что у меня есть, за всех людей вокруг меня, за свой йоговский коллектив в Санкт-Петербурге - для меня сейчас особенно важно чувствовать себя частью чего-то целого, чувствовать, что я могу положиться не только на себя, но и на родных и близких -  с этим, как выяснилось, у меня довольно тяжело) стараюсь не показывать никому свои слабости, даже себе, типа я должна быть такая сильная, со всем справляться всегда) но нет smile мне тоже нужна помощь и поддержка и я учусь её просить. в этой связи связи хвалю и себя за работу над собой))

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ
 я молодец. просто молодец. молодец такая, какая есть 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

несколько медитаций визуализации, групповая медитация, ежедневные вечерние медитации и пару раз утренние, почти каждый день йога простирания, один раз крийя йога около часа 

422 words