Благодарю всех преподавателей английского языка!

Благодарю всех преподавателей английского языка!

от Valentina Markina. 21 Rita -
Количество ответов: 1

Друзья, просто хочу поделиться. В выходные мы были на свадьбе, где невеста из России, а жених из Бразилии, он знает несколько языков, но русского не знает. Я очень долго решалась, но все же решилась и произнесла поздравления на русском и английском языках. Мне даже пооплодировали, что было приятно. И это все результат двухлетнего еженедельного общения в нашем Английском клубе и занятий по мантра-инглишу в МОЙУ. Не могу сказать, что я регулярно готовлюсь к занятиям, просто хочешь ты этого или нет, а говорить там приходится, со временем запоминаются какие-то слова, фразы. Т.е. это работает, набирается какой-то словарный запас, благодаря которому постепенно, ты начинаешь говорить, это происходит не быстро, но однозначно происходит! Приглашаю всех в наши группы английского языка, ребята, не бойтесь, мы все примерно на одинаковом уровне. А самый большой и приятный бонус этих занятий, что мы делимся там лайфаками, различными практиками, опытом, и еще много чем интересным! Как сказала сегодня наш преподаватель Наталья Парвати - "это побочный эффект" занятий в английских классах. Благодарю всех наших замечательных преподавателей английского языка - Ирину Кипрушеву, Наташу Ли, Лиану Красовскую, Елену Турия, Марину Лакшми, Катю Дайя!

всего слов - 182

В ответ на Valentina Markina. 21 Rita

Re: Благодарю всех преподавателей английского языка!

Тина, очень рада, что знания пригодились)) Здорово! И ещё будут впереди открытия! Все знания, полученные в МОЙУ, у меня всегда находят применение в жизни! Это здорово! И ещё английский хорошо запоминается, когда сам начинаешь его преподавать...)

всего слов - 36