У меня редко возникают конфликтные ситуации на работе. Но все же случаются иногда. В этот раз мне пришлось сообщить клиенту информацию о том, что его действия могут довести его до суда, и этот суд он проиграет, так как есть прецеденты. Собственно, я сказала правду. Но правда не всегда приятная.
Клиенту она не понравилась, он попытался что-то мне доказывать, спорить на повышенных тонах. Когда это происходит, автоматически хочется тоже начать орать, ответить агрессией на агрессию. Но я же йог и помню принципы йоги! Я не должна причинять вред другим людям, я должна сокращать, а не увеличивать страдания вокруг себя. Я, в конце концов, должна стремиться к своим целям. А моя цель - сотрудничать с этим клиентом, а не потерять его.
Поэтому взяла себя в руки, усилием воли постаралась не повышать голос, раз десять спокойно повторяла одну и ту же фразу в ответ на крик. И клиент, наконец, стал потихоньку идти на контакт.
Он согласился сделать первый шаг навстречу. На следующий день мы уже забыли все и мирно общались по другим вопросам. А через неделю он сообщил мне, что намерен поменять эту самую ситуацию, перечислил свои дальнейшие действия по ее разрешению, с которыми я полностью согласна. И мы остались довольны друг другом.
Размышляя над этой ситуацией, я поняла, что благодаря йоге стала намного спокойнее. Я научилась управлять своими эмоциями, вовремя их отключать, если они мешают. А еще я научилась принимать людей вместе с их недостатками, не зацикливаться на том, что на меня накричали. а просто отпускать ситуацию. И дальше продолжать общаться, как будто ничего не было. Не делать вид, что все хорошо, как было раньше, Нет, сейчас я реально прощаю человека за его слабость и продолжаю к ему хорошо относиться.
А ведь когда-то я пришла в йогу здоровье поправить. И не думала, что получу что-то намного большее.