Биоритмы

Биоритмы

от Ирина Кипрушева -
Количество ответов: 2

Погода резко сменилась, и вот еще недавняя жара, солнце сменились на +10, дождь и пасмурное небо.

Я удивилась как резко такая смена сказалась на моем самочувствии. Но вспомнила о своем недавнем намерении начать ложиться раньше и привести свои дела хоть в какое-то соответствие с ритмами природы. И вот как по заказу, мои глаза слипаются уже в 9 при закате солнца. Осталось только не сопротивляться этому и пойти на поводу у своего организма, не смотря на мысли о не сделанном или о том, что еще можно поделать... Ведь дела находятся без проблем, а вот беречь здоровье гораздо проблематичнее.

всего слов - 97

В ответ на Ирина Кипрушева

Re: Биоритмы

от Юлия Анандавита -

И я тоже недавно об этом думала, прислушиваться к просьбам организма. Захотелось спать - значит самое время! Так же и с питанием , кушать по мере потребности. Ни часто, ни редко , а когда необходимо нашему организму. У всех бывает примерно так: 

😊-Давай чайку попьём? 

☺️- Давай, 

😊- У меня конфетки есть, печеньки ,

☺️- Как здорово!!!

И никто не обращает внимания, что организм не переварил завтрак либо обед, или ужин😮

Или:

🤔 - Есть хочется, Ммм мне некогда....

Организм во всю кричит 😲 - есть хочуууууу, покорми меняяяяя....

🤔- Ещё это доделаю, и вот это, совсем чуть-чуть потерпи

Организм 🥴 - Мне совсем плохо от голода, а меня не слышат😥...

🤔 - Всё сделал, а может не всё!? И правда, голодный же. А время то 😳 , как давно я ел последний раз??? Не помню!!!!! Как есть хочется! 🥑🥒🍅🫑🍋🍎🍌🥔🫒🥚🧀🍞🧇🍠🥗🥘🍤🍚🍣🥛☕️🧁🍰🥧🍨🍫🍯  Наелся😋

Организм 😩 помогитееее.... мне плохооо....

Всё  в своё время  - самое наилучшее решение для нас!

Желаю всем гармонии и счастья!❤️

всего слов - 161