ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Начался отпуск. Как обычно немного сумбурно и суетливо. Но перфекционист-то хочет, чтобы всё было "идеально", чтобы, если отпуск, то спокойствие внутри с первых секунд, чтобы всё вдруг сложилось "как надо", чтобы внутри была только радость и никакого недовольства и раздражения. Так забавно, что именно эти ожидания и вызывают то самое пресловутое раздражение и неудовольствие, от которого так хочется убежать. Наблюдаю, глажу по головке своего перфекциониста и говорю ему, что всё будет хорошо. Сопротивляется, упрямец! Требует идеальности прямо сейчас. Ну что ж, когда-нибудь поймёт, что всё и так идеально, прямо сейчас, прямо так, как есть.
3 ПОЗИТИВА
1. Вдруг поменять планы и маршрут и отправиться навстречу приключениям, которые предлагает Вселенная.
2. Невероятная Адыгея, абсолютная любовь с прошлого года. Наслаждение для глаз.
3. Тепло и много солнца. Наконец, солнечная подзарядка на год вперёд.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Самое сложное в поиске Риты для меня - это доверие. "Я всё могу, я со всем справлюсь" - это лишь внутренняя защита от паники и ужаса, который царит внутри при мысли, что где-то есть неопределенность и неизвестность.
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Я умница, потому что несмотря на неидеальное настроение и поведение даю себе пространство для ошибок. Я точно знаю, что рано или поздно со всем справлюсь.
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Благодарна мужу. Такой он у меня всё-таки мудрый!