Звук черной дыры

Звук черной дыры

от Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США. -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Я очень рада, что у меня преданные студенты
2. Один из моих учеников написал, что я - один из лучших тренеров в городе. Просто одна такая фраза дает огромный заряд, чтобы продолжать работать и улучшать навыки людей
3. Я поиграла в бамбинтон - и я так рада учиться новому после нашего курса по ЦНС
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Размышляю над тем, а может ли йога принести негативные резульаты в вашу жизнь? Например, начинается очень узконаправленное мышление, что как пример - стоит отдаться аскетизму, надо бояться своих потребностей и хотелок, и вообще все бренно, жизнь - страдание, как говорится в буддизме и надо вести образ жизни, как вели просветленные, и потом рассуждать, что остальные люди ведут неправильный образ жизни, что они заблуждаются, тем самым создавая вакуум вокруг себя и создавания образ идеального человека/образа жизни и считая, что другие неправильные?
Выход есть, его не может не быть. Меня всегда воодушевляет эта фраза. Когда проходишь через какой-то негативный опыт и застреваешь в нем, но потом все разрешается, то в следующий раз ты наперед просто знаешь, что решение есть, что может нужно терпение, пообщаться с единомышленниками, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Просто - ты сам немного не дошел до того, чтобы видеть ответ. А также очень сильно помогает думать о размерах и устройстве нашей вселенной. Только на днях опуликовали , которые издает черная дыра: это настолько необычно, когда вспоминаешь обо всем это, то жизнь уже открывается под другим углом.
Благодарю всех, особенно своего сына, за то, что он ЖИВОЙ. Просто чувствую бурлящую энергию жизни, не угасающего занудства стереотипов, а фонтан жизни, это сложно ощущение передать, но часто это видишь в детях, и это радует безмерно
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Наули, хатха йога, медитация

всего слов - 329