ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Черноморский фестиваль - однозначная любовь. Теплое пространство во всех отношениях. Практики и общения в таком близком кругу единомышленников и одновременно времяпрепровождение с семьёй. А как довольны здесь дети, потому что свобода и столько всего интересного можно придумать. В этот раз было особенно интересно! Катя Ахимса читала лекции по минерологии, а Мила - по питанию. Знаю, что не для всех, но тем не менее очень интересные и вдохновляющие лекции Кати Карани по тантра-йоге, ну и, конечно, наш харизматичный ВВЗ. Утренние практики от разных преподавателей и как всегда динамичная хатха от Милы. А ещё в этом году мы устроили шахматный турнир и посиделки у костра возле моря, смотрели с детьми Пиратов карибского моря, и даже был телескоп! Ну и, конечно, здесь невероятное море и полное звёзд небо. Если вдруг у вас есть свободное время, фестиваль длится ещё 10 дней. Обязательно приезжайте и лучше с семьёй! Им тоже обязательно понравится.
3 ПОЗИТИВА
1. Вкусные и ароматные фрукты. Как же я люблю за это юг и лето!
2. Наконец, отдыхаю. Голова потихоньку разгрузилась и успокоилась.
3. Общение с семьёй, здорово, когда столько поддержки совсем рядом!
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Наконец, прочувствовала на практике "быстрость" преподавания, как метода продвижения в практике. Внутренние процессы и переоткрытия обеспечены, когда начинаешь делиться знаниями с другими.
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Преодолеваю себя. Открываю всё новые и новые ограничения и заблуждения и продолжаю с ними работать.
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Спасибо Миле за общение на семинаре и за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Очень вдохновляет общение и возможность подзаряжаться от такого крутого преподавателя!