Воля, как осознанное творение своей жизни

Воля, как осознанное творение своей жизни

от Анна Вайю - Сашкова. Аруна 20 -
Количество ответов: 0

Проходим такое понятие, как Воля. Для меня это очень интересная и волнующая тема, так как я всегда, еще до йоги, задавала себе вопрос: как все-таки исполняются наши желания, в чем наша главная сила? Воля является ответом на все вопросы) Хотя на самом деле, очень непросто понять, когда, кем и как совершается настоящее Волеизъявление, так как это качество Высшего Я, а не наших проявлений, и все наши мысли, желания, действия и слова являются уже побочными эффектами воли.

Но, несмотря на это, очень важно в обычной жизни контролировать свое Внимание! Ведь на чем твое внимание, тем ты и наполняешь свою жизнь! Я думаю, что с контроля внимания начинается все большее и большее понимание Воли) Важно обращать внимание только на то, чего ты хочешь приумножить в своей жизни, выбирать мысли, которые тебе нравятся, тогда жизнь все больше и больше будет такой, какой ты хочешь ее видеть) Ты - словно художник своего дня, выбираешь те краски ( эмоции, мысли и действия), которые ты хочешь видеть на своей картине! Мне кажется, творить свою жизнь - это самый лучший вид творчества!

всего слов - 175