| ||||||||||||||||||||
| Вопрос.А когда можно начинать вести занятия очно и онлайн? Когда пройду курс анатомии? Или когда научусь понятно объяснять позы? или может когда выучу их на санскрите?(кстати, я их запомнила,не все правда,но основные,когда переписывала трактат по Хатха Йоге). Ответ- не раньше,чем закончу плановое обучение. Почему? Да потому что, нужно определенное количество повторений занятий, знания анатомии и биомеханики. Да и просто быть уверенным в своих силах. Казалось бы, вышел перед группой сел на коврик, начал говорить по шаблону, и вдруг что- то пошло не так.Что делать? Можно конечно широко улыбаться,отрабатывая шапку представления и рекламы или лайфхак..И на ум приходит афоризм : "Если можешь не преподавать йогу-не преподавай" И тут я заканчиваю размышления и сажусь за билеты))) Я же хочу ПРЕПОДАВАТЬ.Все беспокойства и сомнения покидают разум. ОМ. P.S. На эти размышления меня сподвогло вчерашнее занятие,которое я посетила. Были и опытные практикующие и новички.Наблюдая за девушкой,лет 35, которая пришла на йогу с проблемной спиной, плечевым поясом и еще кучу зажимов, с желанием исправить проблему,ушла в полном....трансе.На лице было написано,ЙОГА НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а про мысли я уже и не говорю. Хотя инструктор перед занятием всех опросила на предмет заболеваний, а потом была обратная связь от нас всех. Занятие было для начинающих, но не было показано ни одного облегченного варианта,зато были кирпичики и ремешки. И с каждой новой асаной я видела ее искаженное лицо от боли. Не знаю, придет ли она еще раз...хочется верить. И здесь Великая Хвала Открытой Школе Йоги, что нас учат избавлять людей от страданий, а не загонять в еще большие. Так вот, учиться,учиться и еще раз учиться. | ||||||||||||||||||||
| ______________________ | ||||||||||||||||||||
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. | ||||||||||||||||||||
| Занятие в зале с группой | ||||||||||||||||||||
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. | ||||||||||||||||||||
| Возобновила ведение дневника | ||||||||||||||||||||
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. | ||||||||||||||||||||
| Возобновила ведение дневника. Выписала книгу и микрофон | ||||||||||||||||||||
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* | ||||||||||||||||||||
| Увеличила время пребывания в медитации. И основные практитки 1,2 раза в день | ||||||||||||||||||||
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* | ||||||||||||||||||||
| тесты и конспекты |
всего слов - 669
В ответ на Ольга Захарова
Re: 17 билетов,😂не так уж и много. 50-ая неделя позитивов
Самое правильное решение! Оля, ты молодчина!
всего слов - 6