| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Начала наконец-то делать сама Крия йогу. 2. Купила билеты в Москву на семинар. 3. Хорошая погода и новые мотивации, начинаю из минуса выходить в плюс. 4. Приняла решение оставить сферу юриспруденции и озвучила его своему партнёру. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Это конечно странно, что только сейчас, но ко мне пришло чёткое понимание, что в профессиональной деятельности я нахожусь не на своем месте и я подумала: "Зачем мне тратить своё время на то, что мне не нравится только из-за денег? Ведь я могу более разумно потратить этот ресурс времени, принося больше пользы и себе и другим людям, занимаясь тем, чем мне будет нравится". И я приняла окончательное решение, озвучила партнеру и моё решение приняли и я сейчас завершаю последние проекты в этой сфере и открываю возможности для нового в жизни. Очень рада этому и очень собой горжусь! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение наконец-то вернулось в мою жизнь, я верю, что у меня всё получится. Многое хочется начать, но я не тороплюсь и спрашиваю себя : а ведет ли меня это к достижению моих целей ? и пытаюсь представить последствия своего выбора, анализирую хватит ли у меня ресурса на реализацию задуманного. Посмотрела лекцию про СММ и продвижение в соцсетях, очень актуальная и мотивирующая информация. Спасибо! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо нашей Оле за музыку для Крия йоги! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я большая молодец, что решила оставить всё ненужное, отжившее старое и стремлюсь найти своё предназначение. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Личная практика есть, 2 УПЗ в записи |
всего слов - 262
В ответ на Ксения Рита
Re: Оставляю ненужное, отжившее старое
Супер! Как здорово прощаться с ненужным и отжившим свое! Успехов в новых начинаниях!))
всего слов - 13