Шакти23, отзыв об обучении на Подготовительных курсах

Шакти23, отзыв об обучении на Подготовительных курсах

от Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Количество ответов: 0

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА:
1. Шуршать листвой, прогуливаясь под осенним солнцем.
2. Сын решил поставить Linux на новый компьютер. Раньше я ему предлагал заменить виндовс, но он не проявлял желания, особенно с учетом, что ему важно игрушки запускать. А тут сам решил, сам поставил и получилось и игрушки работают и для института подходит и открылась дверь в мир изучение Linux. Теперь винде точно капец улыбаюсь
3. Жена, проявила желание попробовать заниматься йогой. Неожиданно и очень приятно. На сегодня, уже три раза занималась. А я теперь думаю, что придется как-то так изучать, чтобы сразу жене передавать. Это добавляет мотивацию понять и суметь передать.

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ:
Полгода в подготовительной группе пролетели незаметно. Не сказать что было совсем просто или сложно. В то же время, постепенно было пройдено достаточно большое количество материала.
Некоторый материал было тяжеловато понять, например, принципа действия мантра-йоги через аксиоматику. Наверное, нужно сначала аксиоматику для этого изучить? Или отсылки к Йога-сутры Патанджали, о которых мне почти ничего не известно.
Наверное, это стимулирует взять и что-то из этого изучить в будущем?
Может быть, было бы хорошо в конце занятий, посвящать время для ответа на вопросы студентов, кто и что не понял. С другой стороны, самому поразмышлять над темой, это отдельное удовольствие.
Отдельное Спасибо наставнику, что помогал разобраться в непонятном.
В общем, подготовительная группа мне представилась как тизер к основному обучению и стимуляция к размышлению на предложенные темы.
Для меня, цели подготовительного обучения выполнены, с принципами обучения познакомился, о людях школы узнал, можно принимать осознанное решение о поступлению.
Все было дружелюбно и по силам. Надеюсь, что в основном обучении будет так же.

Спасибо наставникам, кураторам и всем, принимавшим участие.

ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ
Около часа в день. 6 дней в неделю. Синяя крия, личная практика.

всего слов - 285