01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
1. Начало обучения в МОЙУ или возвращение... 2. Мой переезд в другой дом и сепарация от родителей. Учусь ответственности за себя и свою жизнь. 3. Нашла страничку в соц. сетях моего --- возлюбленного |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
Я корректировала жилье по Васту, а после у меня появилась возможность съехать в другое жилье. Я воспользовалась этой возможность и переехала. Буря неизвестных чувств настигла меня, когда я перешла порог нового места обитания... Хоть и жила "отдельно" от родителей, но были в одном подворье... Прошел день, потом другой... Спустя время появились мысли, зачем я это сделала??? Для чего я теперь здесь живу??? И поняла, что надо вырасти... Не так уж и плохо - жить с родителями, но гораздо важнее - научиться летать самому и полагаться на свои силы, не ожидая, что в решающий момент у тебя "всегда есть солома".... С тех пор, как я поступала в Атму, прошло около 7 лет... Я знала, что однажды вернусь в МОЙУ и мысленно просила чтобы у меня все сложилось в этот раз. В жизни все взаимосвязанно, и даже жилье... Зона огня в доме была поражена наличием воды, и там у меня словно всегда не было сил... я не хочу пенять свою отвественность за обучение лишь на дефект в доме, но забавно лишь одно - я переехала почти за неделю до начала моего обучения... спустя все это время.... и сектор огня здесь не в таком дефекте... |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
Я просто рада тому, что я снова в МОЙУ и у меня есть эта возможность находиться в облаке школы, проводить это ценное время человеческой жизни с йогами и йогинями.. |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
Спасибо... Спасибо моим учителям в прошлом, Тимуру Брахмачари, Ксении Молодец?, Майе Постаноговой и любимой Людмиле Сазоновой Савитар.. |
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
Я молодец. НЕУЖЕЛИ СЪЕХАЛА ОТ РОДИТЕЛЕЙ! |
302 words
Так больно глядеть в след уходящим студентам и так радостно видеть их возращение! Успеха и настойчивости в этот раз! Желаю устоять на своих ногах!
24 words