- Меня зовут:
Дегтярева Виктория Андреевна Псевдоним: deviktori - Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты:
instagram.com/deviktori , https://t.me/deviktori_tg - Моя форма обучения и группа:
- Хочу стать преподавателем йоги и учиться в городах \странах где есть Открытая йога . - Место жительства и гражданство:
Место жительства: Москва,Россия Гражданство: РФ - Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 37 лет, а чувствую себя на 28 лет - Работаю:
Свой стартап на стыке путешествий и impact -hebi travel - Образование:
высшее, юридическое , специалист . РАНХГИС,2008 - Семейное положение:
-Не замужем,в разводе, дочка 8 лет - О себе:
Мое хобби это путешествия, саморазвитие,развитие своих проектов ,устойчивое развитие , спорт, походы, активный образ жизни,трекинг ,горные лыжи,плавание. Ищу друзей и единомышленников в йоге. - Моя предыстория обучения:
Нечего не изучала по курсам, но много читаю первоисточников с 2007года - Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнал о курсах 2020 г. Начала проходить: 08.10.2023г. - Откуда узнал(а) о курсах:
Искала через поисковик фундаментальные курсы,которые включают в себя не краткосрочное обучение ,нашла сайт www.openyoga.ru - Что здесь заинтересовало:
Заинтересовала возможность глубоко и системно изучать йогу, получить фундаментальные знания, а в дальнейшем пройти курсы преподавателей йоги на английском. - О Курсе.
- Был ли этот курс полезен?
Курс был: полезен Потому что: позволил посмотреть мо стороны создателей и спонсоров на усилия в сохранении традиции йоги - Надо ли популяризировать курс и как:
Да. Это многим поможет. Я оставила ссылку и свой отзыв на курс в своем блоге yogaopenyoga.livejournal.com/ - Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Супер нового пока ничего, но это дало более полную картину о всем объеме информации и серьёзности в подходе к обучению - У Меня возникли вопросы по курсу:
Вопросов нет пока - Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Мое вдохновение -на 100% . Очень хочется приступить к изучению остальных курсов - Позитив за время прохождения курса!
Регулярность и структурность-вот что я забираю в свою обычную жизнь - Хочу себя похвалить!
Я наконец-то нашла время,чтобы начать обучение всестороннее и полное. Я откладывала это больше 10 лет ,хотя практикую с 2007 года - Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
- Вдохновение: под запрос из сердца приходят возможности
- Теорию йоги в жизнь: искусство двигаться маленькими,но регулярными шагами. Продолжать создавать свое лучшее окружение
- Эмоции от обучения: мне очень понравилась подача материала
- Отдых и досуг: за последнюю неделю из отдыха был бассейн 3 раза и баня) - Моя практика в йоге:
Каждое утро 30мин-40мин аштанга виньяса, далее кундалини крийя 15 мин и медитация сударшан чакра крийя , мантра Падмасамбхавы 11 мин - Вечером кундалини медитация 11 мин
- Пранаяма йога: по 10-30 мин в день (иногда каждый день,иногда через день)
419 words