Анкета будущего преподавателя йоги.
Ваше Фото.
Меня зовут русский и латиница:
Дегтярева Виктория АндреевнаИмя латиницей:
Degtyareva Viktoria AndreevnaДата подачи анкеты:
12.10.2023Почта:
vikaltunz86@gmail.comТелефон:
+79054592265Другие Контакты:
WhatsApp, Telegram, Viber:+79054592265Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, :
nstagram.com/deviktori, https://t.me/deviktori_tgКакую форму обучения планируете?
Я хочу стать заочным онлайн студентомКогда вы планируете поступать в МОЙУ?
\Готов прямо сейчас, если есть возможность влиться в текущую группуХотите ли вы, чтобы мы прикрепили к вам Дружественного Куратора Координатора, чтобы он помог вам легче и быстрее пройти всю необходимую бюрократию поступления и мог в личном общении ответить на ваши вопросы?
Нет пока не надо, я попрошу попозже.Если вы отметили, что вам нужен наставник, укажите пожалуйста удобные для вас средства коммуникации (телеграм, скайп, телефон), чтобы наставник связался с вами.
Телефон:+79054592265 Контакты: WhatsApp, Telegram +79054592265Для чего вы идете учиться:
Хочу совмещать преподавание йоги со своей основной работой.Нужны ли вам дополнительные компетенции, профессии, курсы английского, кроме области преподавания йоги:
Нужен английски язык.Как Вы думаете, какие требования к студентам будет труднее всего выполнять:
\Не вижу пока трудностей.Какую работу Вы могли и хотели бы взять на себя по распространению знаний йоги?
\Любую работу, связанную с компьютерными системами.Место жительства и гражданство:
Место жительства: Москва,РФ Гражданство: РФДата рождения, Мой возраст и на сколько себя чувствую:
22.04.1986, Мне 37лет, а чувствую себя на 28 лет.Место рождения:
г.Таганрог. Россия.Родной язык:
РусскийВладение иностранными языками и уровень:
\Английский - intermediateНавыки, умения:
предпоиниматель, it стартап, От маркетинга до создания сайтов базовых на tildaЗанимаемые должности, места работы, даты:
January 1, 2004 - February 2010
lawyer
Pingvin tur, Rostov-on-Don, Russia
February 2010 - December 2013
CEO & founder Travel agency
OrganicSmm,HEBI travel, Sochi, Russia
January 2014 - present
CEO & founder marketing agency for travel, content production service for retail, hotels, restaurants
Образование:
-юрист (специалист) , РАНХИГС, 2008г
Семейное положение:
не замужем,в разводе,дочь 8 летИщете ли вы друга жизни или подругу жизни среди йогов и йогинь для рождения детей:
Пока не думал об этомМоя предыстория обучения:
Нечего не изучала по курсам, но много читаю первоисточников с 2007годаДата когда я узнал(а) о курсах :
Узнал о курсах Узнала о курсах 2020 г.Начал проходить:
Начал проходить: 08.10.2023г.Как или от кого Вы узнали о МОЙУ? Кто рекомендовал вас к поступлению? Пожалуйста, укажите как можно подробнее. Если это переход с другого сайта, то укажите его. Это очень поможет нам в нашей работе по распространению йоги.
\Искала через поисковик фундаментальные курсы,которые включают в себя не краткосрочное обучение ,нашла сайт www.openyoga.ru
Что привлекло Вас в нашей школе йоги?
Заинтересовала возможность систематически изучать йогу, а в дальнейшем пройти курсы преподавателей йоги на английском.Ваше физическое присутствие на занятиях Открытой Йоги. Если вы посещали когда-либо занятия, семинары, лекции преподавателей нашей школы йоги, пожалуйста, укажите, какие, когда и где.
Нигде не присутствовалаДайте нам совет как надо рекламировать наши курсы.
Писать статьи,вечнозелёный контент, Ютуб (shorts)
Подробнее о Вас.О себе:
Мое хобби это путешествия, саморазвитие,развитие своих проектов ,устойчивое развитие , спорт, походы, активный образ жизни,трекинг ,горные лыжи,плавание. Ищу друзей и единомышленников в йоге.Моя жизнь. Сообщите нам интересную информацию о себе. Вы можете осветить здесь следующие темы: вдохновение в жизни, воплощение теории Йоги в жизнь, эмоции от обучения, ваш отдых и досуг.
-Вдохновение: под запрос из сердца приходят возможности
- Теорию йоги в жизнь: искусство двигаться маленькими,но регулярными шагами. Продолжать создавать свое лучшее окружение
- Эмоции от обучения: мне очень понравилась подача материала
- Отдых и досуг: путешествия, йога, природа, бег, медитации, искусство
Напишите 3 позитивных момента, которые произошли с Вами за последний год?
1. Я прожила самый сложный кармический кризис в своей жизни длиною в 6 месяцев,чему несказанно рада:с меня до конца слетели остатки гордыни и пришло смирение!
2. Я испытывала невероятное количество моментов счастья от простых вещей:природы,созерцания, людей
3. Я встретила новых единомышленниковХочу похвалить других!
Хочу похвалить мою дочку ,она терпит меня и мою постоянную занятость
Хочу похвалить свою команду и поблагодарить всех учителей в жизниВаше волеизъявление. Придумайте и напишите 2 приказа к всеобщему исполнению.
Моя Раджа йога. Силой своего высшего Я приказываю:
1) Отменить прописку/ регистрацию во в странах, обеспечить свободу передвижения. Хаха!да!
2) Запретить рекламу сигарет! Да!Помните ли Вы свои сны? Если можно примеры. Если помните, то насколько яркие и необычные они бывают?
Да, помню очень четко. Яркие сны бывают с вылетанием из тела. Много осознанных . Яркий Сон: мне дали прозрачные искрящиеся кристаллы во сне и был огромный белый цветок,похожий на мальву)Ваши положительные воспоминания из детства. Самые яркие и положительные моменты, ваши чувства и переживания.
поездки в горы с родителями, звёздное небо,Млечный путь,палатки,костер ,тишинаОцените свое вдохновение! От 0 до 100%. На Санскрите слово Бхава - такое возвышенное состояние вдохновения, сродни влюбленности. Когда человек находится в состоянии бхавы, все кажется светлым, добрым жизнеутверждающим. Окружающие замечают сразу такое состояние в человеке и невольно тянуться к нему. Они даже могут перенять это состояние. Поэтому радостно не просто в нем находиться, а еще и заражать этим состоянием других!
Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%.Хочу себя похвалить!
нашла время за 10 лет мечтаний пойти учиться йоге глубинноВы были единственным ребенком в семье или вы росли вместе с братьями и сестрами?
Я росла вместе с младшим братомИзучали ли Вы теорию йоги самостоятельно через Интернет или по книгам? Если да, то на каких сайтах или по каким книгам?
Да, на сайте живи ,точнее ещё по ТВ, По книгам Свами Вивекананда «Раджа йога», книги Шри Ауробиндо, Тибетская книга жизни и смерти Согьяла Ринпоче , материалы с сайта https://garchen.ru/, сайт https://k-yoga.ru/Занимались ли Вы йогой систематически до этого в каком-либо центре? Если да, то где и как долго? В центре нет, нет систематического посещения
а самостоятельно с 2007года ежедневная практика
Личная практика разных видов Йоги. Если Вы уже делаете какие-либо практики самостоятельно дома, то напишите о них. Сколько уходит в среднем времени на занятия?
Каждое утро 30мин-60мин аштанга виньяса, далее кундалини крийя 15 мин и медитация сударшан чакра крийя , мантра Падмасамбхавы 11 мин. Вечером кундалини медитация 11 мин . Пранаяма йога: по 10-30 мин в день (иногда каждый день,иногда через день)Есть ли у вас недостаток общения с единомышленниками?
Да я ищу единомышленниковЗанимается ли йогой кто-либо из ваших родных, близких, друзей, знакомых?
да,но не регулярноВаши качества, над которыми Вы хотели бы поработать:
раздражение в моменты нересурсного состояние, нетерпеливость
Какие качества Вы хотели бы раскрыть с помощью Йоги?
Какие черты характера скорректировать? От чего избавиться?
хочется в идеале (хаха)совсем искоренить в себе сравнение с другими, обсуждение, деление людей на плохих и хороших. Хочется иметь в себе силы видеть свет даже в самых неприятных личностях и нести свою доброту. Хочется иметь способность всегда находить силы,чтобы уводить энергию из тени в свет в себе.Ваша открытость! Хотите ли вы опубликовать полностью или частично эту анкету на форум отзывов здесь OpenYogaClass.com. Чтобы будущие единомышленники, друзья, а возможно будущие близкие вам люди познакомились с вами уже сейчас?
да,уже опубликовала
Здоровье.Профессиональный вред от работы или учебы (если есть)
нетФизическое здоровье в настоящий момент времени. Оцените по 100-бальной шкале, где 100 - абсолютно здоров. Были ли у вас серьезные заболевания в прошлом?
Физически практически здоров (90 баллов), серьезных заболеваний не было.Эмоционально - Психическое здоровье в настоящий момент времени. Оцените по 100-бальной шкале, где 100 - абсолютно здоров. Были ли у вас серьезные заболевания в прошлом?
Психически практически здоров (90 баллов), заболеваний не было.Оцените по шкале от -100 через 000 (нейтрально) до +100 баллов психологический климат на месте вашей работы/учебы.
+9052. Оцените по шкале от -100 через 000 (нейтрально) до +100 баллов наличие стрессов на работе/учебе
-90Как вы оцениваете свою физическую нагрузку? Есть ли физическая перегрузка?
Физическая нагрузка чуть выше среднегоКак вы оцениваете свою психическую нагрузку? Есть ли психическая перегрузка?
Психическая нагрузка значительно выше нормы.