| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. купила свой любимый тортик детства! не ела его несколько лет 2. так же наконец поела вкусные позы! а то в январе с этим был полный провал)) быть около Бурятии и не съесть вкусных поз! 3. помогла другу: были в очень милой ветеринарной клинике, очень доброжелательно оформленной |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| - открытие недели - йога нидра! увидела в инстаграме, что каждую среду проводятся трансляции (а тогда как раз была среда) и решила попробовать) ничего не знала о такой практике ранее; эффект пока сложно оценить, но очень крутое и неописуемое чувство, когда "твой центр" вообще не в тело, а где-то вне)) - посмотрела сегодня запись первого занятия очной группы: так было тепло и приятно на душе от знакомых лиц и их рассказов о себе)) неожиданное чувство! - переоткрыла своё убеждение о том, что заниматься одной медитации недостаточно:: необходима работа с телом - прогресс куда быстрее) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| 95% вернула практику хатха йоги на этой неделе (спасибо пинку наставницы))! в этом году у меня какие-то проблемы с этим: очень большие перерывы были сегодня четвёртый день с хатхой и ощущения супер ещё было очень приятно, что несмотря на перерывы, многие асаны хорошо даются; а то было бы совсем обломно вновь начинать практику, как это было в самом начале пути, когда первые полгода тело совсем непослушное) ещё вчера именно _хотелось_ изучить теорию!) кайф) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| очень благодарна за наличие практики наставничества! это моё любимое в обучении - поболтать с наставником)) на этой неделе у нас как раз тема "наставничество" - пока читала про это, словила себя на желании тоже в будущем кому-то помогать так)) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| я молодец! снова занимаюсь хатхой! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| - ежедневная медитация - 3 практики хатхи по 1.5 часа - пару раз утром сурья намаскар - 3 практики йога нидры |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| - каждый раз неохота на сз))) |
364 words
In reply to Лиза Вайю Шакти 23
Re: радость от практики / ЭЧ_3_Шакти 23
Лиза, а если попробовать подойти к трудностям с позиции йоги и самоисследования? ;) "Такс, на СЗ мне не охота, значит что-то мне там не нравится, вызывает дискомфорт. А что именно? Где это сопротивление конкретно? Скучно? В чем именно? Не хочу говорить? А почему? Бесят одногруппникам? Опять же почему?" Ну и т.д. Может, и откопается где-то тамас (сложно, не хочется менять себя, свои стереотипы менять) или эго (я такая крутая, почему я должна заниматься такой ерундой), а, может, и ещё какие-то звери. Очень классная практика, которая учит превращать проблемы в задачи. Удачи в самопознании!
93 words
In reply to Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО.
Re: радость от практики / ЭЧ_3_Шакти 23
by Лиза Вайю Шакти 23 -
Татьяна, спасибо! Проблемы с СЗ в целом как-то сами рассосались за прошедшую неделю)) Но ноги растут из эго, пример подобран в точку))
22 words