| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. День рождения у ребенка. Устроили ему вечеринку, которую он хотел с друзьями и аниматором. 2. Купила и отправила подарок на Д.Р. папе. 3. Получила подарок: хорошую косметичку и шампунь и так получилось, что это произошло на следующий день, после того, как я выкинула старую. Отсюда пришло новое умозаключение, что нужно с радостью отпускать и избавляться от старого и отжившего и на его место обязательно придет что-то лучшее. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Вопрос: Как я могу не привязываться к результатам своего труда? Как я могу это тренировать? Я думала об этих вопросах и сначала в моей голове были мысли типа: ставить приоритет на других вещах, изменить отношение к этому и т.д., но дело в том, что это сделать очень сложно, просто сказав себе, что сейчас у меня приоритет другой и мне не очень то важно что там по итогу будет. И вот недавно мне просто пришел ответ: Просто заниматься практиками йоги, Хатха, Крия, Мантра, Медитация, Пранаяма.... это все реально помогает находится в моменте и не привязываться к результатам, а главное, это не что-то абстрактное, а то, что я могу конкретно делать каждый день, как привычку в начале каждого дня. Ишвара Пранидхана - применение этого принципа также очень сильно может помочь в решении этой задачи, при условии взращивании своей веры, и у меня в свою очередь уже достаточно большой накопленный багаж фактических подтверждений того, что Бог, Вселенная всегда обо мне заботится, оберегает меня и не дает мне больше того, с чем бы я не смогла справиться. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Вселенную за то, что заботишься обо мне и оберегаешь от ненужных и опасных моментов моей жизни. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что устроила праздник сыну, отправила папе подарок. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневно, 2 УПЗ в записи |
308 words
Один из вариантов не привязываться к результату своей деятельности - это достичь совершенства в этой деятельности.
Я понимаю, что сказать проще, чем сделать. Но я предлагаю именно обдумать и представить, а каково это? Как бы я чувствовал, если бы это было уже так в моей жизни?
Для себя я представляю, как я стою и мою посуду. Чистенько. Тщательно. С удовольствием. Никаких сомнений в результате! Что я посуду не смогу помыть чтоли?
И потом это ощущение визуализировать на другие аспекты деятельности.
И снаружи наладится! Тем более все подкреплено практиками хатхи, крии и прочими.
Удачи!)
Я понимаю, что сказать проще, чем сделать. Но я предлагаю именно обдумать и представить, а каково это? Как бы я чувствовал, если бы это было уже так в моей жизни?
Для себя я представляю, как я стою и мою посуду. Чистенько. Тщательно. С удовольствием. Никаких сомнений в результате! Что я посуду не смогу помыть чтоли?
И потом это ощущение визуализировать на другие аспекты деятельности.
И снаружи наладится! Тем более все подкреплено практиками хатхи, крии и прочими.
Удачи!)
93 words