Отзыв на Курс: 008
3. Моя форма обучения и группа:
- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
Место жительства и гражданство:
Место жительства: Райгород. Гражданство :Украины
4. Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 37 лет, а чувствую себя на 25 лет
«Дом где нет кота – это не дом . » Люблю животных ))) Книги , музыка , природа – вот то , что приносит радость и умиротворение
8. Моя предыстория обучения:
В 2020 году уже начала проходить курсы ,в 2021 вынужденный перерыв…
9. Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнала о курсах 02.11.2020 г. Начала проходить: 03.11.2020 г.
10. Откуда узнал(а) о курсах:
Искала любую информацию о йоге , посещала множество сайтов , отсеивала то ,что для меня не приемлемо. После продолжительных поисков случайно попала на сайт www.openyoga.ru. .Начала изучать информацию и больше ничего нигде не искала ,сразу поняла ,что это то ,что мне необходимо)))).
11. Что здесь заинтересовало:
12. Первый порыв написать – все , все интересно ) Если более обширно , то наверное сам вид сайта , где все просто , в меру , доступно и спокойно , без ненужной мишуры , излишне «индийской» темы и прочего. Столько разной информации , столько нового и главное на понятном , доступном языке. То , что не нужно сразу после регистрации платить за курсы , это тоже несомненный плюс , так как не всегда понятно , нужны ли мне эти курсы или нет , узнаю я что-то новое , или только время потеряю.
13. О Курсе.
14. Был ли этот курс полезен?
15. Тема с одной стороны новая , но если подумать , то давно известная и применяемая еще со школьных времен .Учеба в начальных классах полностью повторяет всю схему – учитель читает вслух –дети записывают- учитель дает объяснение (передает знания детям) –домашнее задание нужно выучить и запомнить. Итак по кругу , учеба в ВУЗе , стажировка на работе . Если я начинаю работать с какой-то новой программой , всегда записываю алгоритм действий ,потом читаю , потом работаю. Да и сейчас , от начала прохождения курсов делаю краткий конспект по каждой теме , зарисовки , схемы которые реально помогают лучше понять материал .
16. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
17. Чувствую себя замечательно , на все 100%
21. Хочу себя похвалить!
Стараюсь жить «здесь и сейчас» , делаю себя счастливой сегодня , ведь завтра может и не быть и это не пессимизм а просто констатация факта. Стараюсь не обращать внимания на негативные моменты ,ищу плюсы повсюду ,даже там где их не должно быть )Отсекаю от себя всех неприятных мне людей и общаюсь только с теми ,кто по настоящему дорог и близок
24. В среднем в день уходит от 20мин до 1 ч .на практику йоги.
Мантра йога: Через день Хатха йога: воскресенье 1.20 ,среда 45-50 мин. Остальные дни по возможности но не меньше 15-20 мин..
Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
-26. Кураторам и всем причастным огромное спасибо за труд