008

008

от Olena Yurchenko -
Количество ответов: 0

Отзыв на Курс: 008

3.    Моя форма  обучения и группа:

- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
Место жительства и гражданство:
Место жительства: Райгород.   Гражданство :Украины

4.    Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 37 лет, а чувствую себя на  25 лет

«Дом где нет кота – это не дом  . » Люблю животных ))) Книги , музыка , природа – вот то , что приносит радость и умиротворение 

8.    Моя предыстория обучения:
В 2020 году уже начала проходить курсы ,в 2021 вынужденный перерыв…

9.    Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнала о курсах 02.11.2020 г. Начала проходить: 03.11.2020 г.

10.                       Откуда узнал(а) о курсах:
 Искала любую информацию о йоге , посещала множество сайтов ,  отсеивала то ,что для меня не приемлемо. После продолжительных поисков случайно попала на сайт www.openyoga.ru. .Начала изучать информацию  и больше ничего нигде не искала ,сразу поняла ,что это то ,что мне необходимо)))).

11.                       Что здесь заинтересовало:   

12.                        Первый порыв написать – все  , все  интересно ) Если более обширно , то наверное сам вид сайта , где все просто , в меру , доступно и спокойно , без ненужной мишуры , излишне «индийской» темы и прочего.  Столько разной информации ,  столько нового  и главное на понятном , доступном языке. То  , что не нужно сразу после регистрации платить за курсы , это тоже несомненный плюс , так как не всегда понятно , нужны ли мне эти курсы или нет , узнаю я что-то новое  , или только время потеряю.

13.                       О Курсе.

14.                       Был ли этот курс полезен?

15.                       Тема с одной стороны новая  ,  но если подумать , то давно известная и применяемая еще  со  школьных времен .Учеба в начальных классах полностью  повторяет всю схему – учитель читает вслух –дети записывают- учитель дает объяснение (передает знания детям) –домашнее задание нужно  выучить  и запомнить. Итак  по кругу  , учеба  в ВУЗе  , стажировка  на  работе .  Если я начинаю работать с  какой-то новой  программой , всегда  записываю алгоритм действий ,потом читаю , потом  работаю. Да и сейчас  , от начала прохождения курсов  делаю краткий конспект по каждой теме , зарисовки  , схемы  которые  реально помогают  лучше понять  материал .

16.                        Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%

17.                       Чувствую себя замечательно  , на все 100%

21.                        Хочу себя похвалить!

Стараюсь жить  «здесь и сейчас» , делаю себя  счастливой  сегодня ,  ведь завтра может и не быть и это не пессимизм  а просто констатация  факта. Стараюсь не обращать внимания на  негативные  моменты ,ищу плюсы  повсюду ,даже там где их не должно быть )Отсекаю от себя  всех  неприятных  мне людей  и общаюсь только с теми ,кто по настоящему дорог  и близок

24.                       В среднем в день уходит от 20мин до 1 ч .на практику йоги.

Мантра йога: Через день  Хатха йога: воскресенье 1.20 ,среда 45-50 мин. Остальные дни  по возможности но не меньше 15-20 мин..
Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
-26.                       Кураторам  и всем причастным огромное спасибо за труд  

всего слов - 488