Отпускные наблюдения

Отпускные наблюдения

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 0

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Люди проводят отпуск нанося серьезный удар своему организму. Наедаются так, будто это их последняя трапеза в жизни, пьют много газировок, алкоголя, порой даже с утра. Ну а что? Мы же в отпуске!Активности и анимация?Посмотрю с лежака. И вообще, вставать я готов только до бара/ресторана и обратно. Лучше вообще лежать недвижимо и отдыхать. Ведь отдых, это же бездействие. Лягу-ка я под открытое солнце, но подумаешь обгорю немного, поболит и перестанет. Представляю как радуется организм, когда люди возвращаются из отпуска. Ведь тогда их тело перестает так усиленно работать пытаясь переварить все, что в него закинули. Я вообще в последнее время много наблюдаю и понимаю, что примеров для подражания крайне мало, в основном хочется подойти и встряхнуть человека, дать ему такой хорошенький пинок под зад, чтоюбы занялся своим здоровьем. И себе, если честно, тоже хочется.
После йоги тело сразу чувстувет себя лучше и не хочется останавливаться. Интересный такой парадокс - когда занимаешься, не хочется заканчиваться тренировку, уже мечтаешь как завтра придешь снова. А завтра приходитс опять себя заставлять. Правду говорят, что все хорошее как и все плохое быстра забывается.

всего слов - 189