1. Позволила себе пойти по ощущениям сделать три важных дела в один день - снять маникюр/педикюр, подстричься и сходить на фотосессию. Эти действия добавили ещё сил и энергии!
2. 2. Купила билеты в Москву. Езжу каждый раз туда-сюда одним и тем же поездом на одном и том же месте, как-то так повелось. Сама поездка дарит мне покой и чувство гармонии.
3. 3. Преподаватель ОЙ в нашем городе предложила мне некоторое время повести за неё занятия. Достаточно быстро, и что важно - не сомневаясь, я согласилась. Как-то всё само стало складываться - я доверяю Вселенной, посылаю запросы, она быстро отзывается и ведет меня. Здорово) обнимаю, принимаю и благодарю.
С момента принятия решения учиться дальше у меня начался Вселенский движ, случились колоссальные изменения в нескольких сферах жизни. Я окончательно утвердилась (и так складывались обстоятельства - успела проверить), что твердо стою на ногах, верна в своих устремлениях и убеждениях. Это хорошо) Наконец, чувство что меня тащат, я лежу без сил по направлению к мечте и тд - прошло. Теперь я уверенно двигаюсь, как это модно сейчас называть - в потоке, чувствую радость от усилия, радость от отдыха и расслабления. Это ли не та самая йога?)) Продолжаю намеченную практику аскетизма. Внимательно наблюдаю, куда ещё утекает прана, стараюсь отрубать все источники. Сейчас мне нужно максимально собраться, чтобы получить желаемое. Я очень устала, больше всего мечтаю о Ньясе, несколько часов провести в лесу с собаками, выспаться, о кофе за неспешным и приятным разговором с подругой. Но пока JUST DO IT, STEP BY STEP!