| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Классно и долго общались со своим наставником 2. Подписали новый договор по аренде квартиры 3. Рада,что снова вернулось тепло |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Выход есть всегда! И если вы его не видите - займитесь йогой. И если до сих пор не нашли - то практикуйте еще больше! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Немного меняю отношение к некоторым вещам. Например, терпение - это очень хорошая черта, но мне кажется она должна быть ограничена. Если тебе говорят откровенную тупость, например, начальство - молчание - это не всегда самое лучшее решение. Я понимаю, что не хочется портить отношения, но если мы живем в окружение не самых умных - то сами такими скоро станем. Во-вторых, это медвежья услуга тому человеку, кто не прав, что вы потакаете даже не сделав попытки логически объяснить. И третье - это очень классная практика по доброму, в приятной форме говорить людям о том, что не так, помогая развиваться и им и себе. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего куратора ведущего сз! Он дал мне революционное понимание йоги. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то, что помогла сыну нарисовать портрет Петра 1 для проекта |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Мантра |
207 words
Очень интересное замечание про терпение. Терпение это ресурс доброты к себе и окружающим, который порой заканчивается.
16 words
Алина, так получается, что всегда нужно терпеть? Но ведь бывают ситуации, когда бывает неуместно терпеть, позволяя не самым лучшим вещам распространяться...
21 words
In reply to Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США.