| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Я нашла квартирантов 2. Сегодня мне привезли со дня Рождения Таисии контейнер с едой - и О БОЖЕ! В контейнере были вегетарианские блюда… 3. У меня «новая» спальня, там висят шторы блекаут, а до чего же приятно ложиться спать и высыпаться… а еще иметь отдельную комнату - спальню.. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышление номер 1. Значит сижу я, а рядом со мной - этот отчет. Все написала, а РАЗМЫШЛЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ - НЕТ. Самокритика зашкаливает.... и что... вот как мне жить к примеру ближайшие полгода, если вдруг у меня не будет ОТКРЫТИЙ??😆 Во дела... Отправлять отчет полупустым и почувствовать себя дурочкой! Ну как это так - гласит во мне этот самокритик. А быть может это что-то психологическое, вдруг я расстрою и маму и папу и весь мир, если вдруг я все не сделаю на 5+, да еще и лучше всех! Мда... А рядом с этим самокритиком - 3 ноября в 00:10 сижу я, с двумя не отправленными отчетами - которая когда-то профукала учебу в МОЙУ, потому что слишком много сеяла негативных семян из которых выросли недобрые деревья прощания с учебой) Итак, какое же открытие на сей день? нуууу.... Я вижу семена😆 И вот сейчас я его не буду поливать, а залью этот никудышний, по моему мнению самокритика, отчет на Бхавную доску эмоциональных отзывов! И еще, по секрету, когда на СЗ я сижу и понимаю, что сделала всего 1 УПЗ, а многие все двести часов медитации и так далее... Моя челюсть отвисает к полу и я просто смотрю и думаю... ВОТ ЭТО ДА!!!!! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Так незаметно летят недели, когда ты учишься в МОЙУ.. вот новая суббота |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо Кршна🌿 |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, я поела. Я молодец, я живу без родителей. |
Слава Богу я отправила этот отчет! Пошла психологически настраивать себя на следующий КРЙО....😆 Эх, как тяжело писать, когда нечего