выживаем в самокритике!

выживаем в самокритике!

by Аксинья М -
Number of replies: 7

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Я нашла квартирантов
2. Сегодня мне привезли со дня Рождения Таисии контейнер с едой - и О БОЖЕ! В контейнере были вегетарианские блюда…
3. У меня «новая» спальня, там висят шторы блекаут, а до чего же приятно ложиться спать и высыпаться… а еще иметь отдельную комнату - спальню..
1. Значит сижу я, а рядом со мной - этот отчет. Все написала, а РАЗМЫШЛЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ - НЕТ. Самокритика зашкаливает.... и что... вот как мне жить к примеру ближайшие полгода, если вдруг у меня не будет ОТКРЫТИЙ??😆 Во дела... Отправлять отчет полупустым и почувствовать себя дурочкой! Ну как это так - гласит во мне этот самокритик. А быть может это что-то психологическое, вдруг я расстрою и маму и папу и весь мир, если вдруг я все не сделаю на 5+, да еще и лучше всех! Мда...
А рядом с этим самокритиком - 3 ноября в 00:10 сижу я, с двумя не отправленными отчетами - которая когда-то профукала учебу в МОЙУ, потому что слишком много сеяла негативных семян из которых выросли недобрые деревья прощания с учебой) Итак, какое же открытие на сей день? нуууу.... Я вижу семена😆 И вот сейчас я его не буду поливать, а залью этот никудышний, по моему мнению самокритика, отчет на Бхавную доску эмоциональных отзывов!
И еще, по секрету, когда на СЗ я сижу и понимаю, что сделала всего 1 УПЗ, а многие все двести часов медитации и так далее... Моя челюсть отвисает к полу и я просто смотрю и думаю... ВОТ ЭТО ДА!!!!!  
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Спасибо Кршна🌿

Слава Богу я отправила этот отчет! Пошла психологически настраивать себя на следующий КРЙО....😆 Эх, как тяжело писать, когда нечего

321 words

In reply to Аксинья М

Re: выживаем в самокритике!

by Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Очень интересно читать ваши отчёты. Вроде и ни о чём, но в то же время о жизни. Очень живо и эмоционально. Аксиния, продолжайте пожалуйста, мне нравится.
Я тоже во время сз комплексую, когда все рассказывают про личную практику и 200 часов медитаций. Я только сегодня узнала, что йога простирания - это сурья намаскар - приветствие солнцу. Кстати, именно отсюда я взяла свой псевдоним)))
Так что, вы не одиноки)))

68 words

In reply to Алена Сурья-Макаренко. Шакти23

by Ирина Кипрушева -
Для этого мы и пришли в учебу, чтоб вместе находить в себе новые грани. Каждый из вас молодец по своему! У каждого свой долг, кому то УПЗ практиковать до умопомрачения, а кому-то быть опорой для недавно родившегося человека, который делает свои первые шаги на этом свете 🙏

47 words

by Лиза Вайю Шакти 23 -
а откуда ты узнала, что сурья намаскар и йога простирания - это одно и то же?)

16 words

In reply to Лиза Вайю Шакти 23

by Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Гуглила))) похожие асаны, но могу ошибаться. Если кто знающий есть, буду рада узнать, что же на самом деле йога простирания))))

20 words

Всё верно. Сурья Намаскар - вариант Йоги простирания и хатха йоги. Мы подробнее будем это обсуждать в конце года в курсе Хатха йоги.

23 words