Достижения недели

Достижения недели

by Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Number of replies: 1

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Много думать - вредит жизни. А много думать за других - вредит ей еще больше. Как часто мы рушаем за других что они скажут или сделают. Додумываем наперед все, что случится и отказываемся от каких-то возможностей только потому, что уже проиграли в своей голове весь сценарий. Получается, что тот, кто много думает живет в мечтах активнее, чем в реальной жизни. Признаю, что и мне тоже свойственны такие эпизоды. Когда я заканчивала 11ый класс, наш преподаватель подарила всем открытки с напутствием. И мое меня очень задело. Там было написано: "Keep your eyes on the stars, and your feet on the ground" - Даже мечтая все равно будьте реалистами. Мне показалось, что это абсолютная глупость и мечтать я тогда не перестала. Уже позже, получив собственный опыт, я поняла как много в этих словах смысла. Так что теперь сама говорю это фразу другим.
Перфекционизм это воришка, который крадет мое время. Вот и сейчас я делала таблицу по йоге вместе с одногруппникам, пытаясь впихнуть туда всю информацию на свете. Я написала обо всех мудрах и бандхах много, вместо того, чтобы сделать акцент на самых главных. Теперь сижу и ем кашу в голове.Зато не голодаюsmile
Я хвалю свою коллегу,которая пытается видеть позитив в грустных вещах. Хвалю свою учительницу, Розу Усмановну, за то что пытается быть активной в своем возрасте и продолжает быть очень самостоятельной.Хвалю маму и папу за то, что поехали на дачу и наслаждаются свежим воздухом, а еще за то, что поддерживают семью моей тети. Хвалю брата за то, что нашел новую работу!
Многие осуждают мою доброту по отношению к другим. Я сама себя иногда обсуждаю, что делаю добро тем, кто отвечает мне грубостью или предстальством. Но я делаю это искренне и правда верю, что это мой путь.

308 words

In reply to Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: Достижения недели

by Лиза Вайю Шакти 23 -
мне очень отозвались ваши размышления про много думать и напутствие, испытываю сейчас очень хорошо на своей шкуре)) спасибо!

18 words