отзыв 008-120

отзыв 008-120

от Olena Yurchenko -
Количество ответов: 0

Отзыв на Курс: 008-120

1.    Меня зовут:

Юрченко Алёна  

3.    Моя форма  обучения и группа:

- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
Место жительства и гражданство:
Место жительства: Райгород.   Гражданство :Украины

Тема кармы последние годы сильно популярна  , порой просто кажется что все вокруг знатоки и специалисты в этом вопросе , все знают что делать и как делать. Но стоит лишь спросить что такое карма и 90% этих умников начинают нести какую-то чушь .Понятие  карма часто равно  понятию  порча , иногда даже все это в одну кучу лепят . Обидно , что люди ведутся на этот бред и тратят свое время  и деньги на разных шарлатанов  , которые  обещают карму улучшить ,почистить ,поменять ,новую сделать и тебе и всем родственникам , а если попадешь под акцию ,то и друзьям со скидкой )))) Так конечно  проще жить ,заплатил и все у тебя в норме ,а не думать ,что самому надо отдуваться за свои деяния , работать ,помогать другим , и понимать что во всех своих бедах виновник только ты сам. .. Жаль только , что незнание не освобождает нас… В общем , это очень нужный  курс , не только для тех кто занимается йогой , но и для всех остальных тоже , просто для того , чтоб хоть немного понимать что такое карма  и не попадаться на удочку разных мошенников .P.S. очень понравился рассказ про карму)

16.                       Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%

17.                       Чувствую себя замечательно  , на все 100%

26.                       Кураторам  и всем причастным огромное спасибо за труд  !!!

всего слов - 254