Отзыв на курс "Йога и питание!

Отзыв на курс "Йога и питание!

от Наталья Иванова -
Количество ответов: 0

О Курсе.

1. Был ли этот курс полезен?
    Да, курс о питании очень интересный и полезный. Меня всегда интересовала эта тема.

2. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
    Узнала о режиме изобилия и режиме стрессоустойчивости в жизни клетки. Интересно было послушать о токсинах. Очень хорошая лекция о голодании.

3. У меня возникли вопросы по курсу:
    С удивлением услышала, что необязательно быть вегетарианцем, чтобы заниматься йогой. Всегда раньше думала, что это обязательное условие. А как же тогда употребление мясной и рыбной пищи согласовывается с Первым принципом йоги? Ведь животные, употребляемые в пищу, умерли насильственной смертью? Или же суть в том, что организм сам постепенно выберет растительную пищу? Пока мне это никак не понять...

4. Позитив за время прохождения курса!
    1. Муж поддерживает мои занятия йогой.
    2. Несмотря на пасмурную погоду и мелкие жизненные неурядицы, у меня хорошее настроение. Это радует!
    3. Продолжаю вести йога-дневник.

5. Хочу себя похвалить!
    Я молодец потому, что продолжаю практику, несмотря на то, что тело пока не очень хочет слушаться.

6. Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
    - Вдохновение: решила получше изучить тему голодания.
    - Теорию йоги в жизнь: в очередной раз решила, что просто необходимо привести в порядок свое питание и свести к минимуму пищевой мусор.
    - Эмоции от обучения: получаю удовольствие от процесса. Здорово, что можно изучать онлайн))))
    - Отдых и досуг: съездили с дочкой в театр в областной центр, просто чудесно провели вечер.

7. Моя практика в йоге:
    1,5 часа хатха-йоги дважды в неделю. Понимаю, что это мало, но пока никак не могу подстроить свой график.

всего слов - 249