Как быстротечно время!
Кажется, что совсем недавно у меня была фотосессия в золоте осени 🍁, а после уже и заморозки приходили, и листва опала.
Природа лучше всего отображает ценность момента «здесь и сейчас», погружение в бытие, саму жизнь.
Время идет неумолимо. Иногда так и хочется сказать - помедленнее, пожалуйста, я ещё не насладилась моментом! А бывает наоборот - хочется, чтобы всё как можно быстрее закончилось, и именно тогда мир покрывается липким непроглядным туманом.
Четыре года назад я робким первокурсником, боящимся всех и вся на свете, за спиной у своего доброго наставника, отправилась на свой первый семинар Открытой Йоги 🧘🏻♀️ подтвердила - да, это моё, и я без этого не могу!
Некоторые моменты из той поездки до сих пор возвращаются слезами радости и вдохновением (например, ТО САМОЕ распевание мантр в полуночи со старшими).
Много всего произошло с того дня, но я продолжала делать, верить в себя и доброту Вселенной, просто продолжала идти вперёд благодаря и вопреки всему. И дошла! Выросла другая Алина.
Завершены первые четыре года учебы в Международном Открытом Йога Университете openyogaclass.com.
Сегодня вечером я отправляюсь в Москву, на свой 10 семинар, чтобы сдать финальные экзамены и получить сертификат Преподавателя йоги!
А с 14 ноября начнутся мои очные занятия «Йога для начинающих», где я буду делиться всем тем, что знаю, умею, что вдохновляет и помогает чувствовать себя всё лучше и глубже. Доросла до «своей йоги», ура!
Сейчас же я продолжаю свой рабочий день, после которого меня ждут электричка и поезд) люблю с рюкзаком прямо с работы отправляться в путешествия.