ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Семинар, встречи с единомышленниками, практика, приём экзаменов и КЗ. Внешне всё так же, достаточно рутинно, а в реальности внутри целая куча новых переживаний переоткрытий.
3 ПОЗИТИВА
1. Я сдала 9-ый экзамен по английскому! У меня с самого начала в моём личном плане обучения на 4 года было не 9, а 18 экзаменов. И вот я это сделала! Здорово было в процессе сдачи английских экзаменов решать и другие задачи: как адаптировать изначальные требования к изменениям в проекте, как сделать шаблоны проведения занятий для подготовки к 4-9 экзаменам, как разнообразить занятия мантра-английского. Оглядываюсь назад и понимаю и понимаю, что проделанная невероятная масса работы и результат её меня очень радует.
2. Чистая квартира. Люблю наводить порядок и люблю результат этого процесса. Как будто даже в голове всё проясняется, когда дома чисто и всё на местах.
3. Выставка Левитана и Савинно-Сторожевский монастырь. Обожаю Звенигород, а тут ещё возможность помедитировать на картины любимых передвижников.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Иногда практика медитации в шумном месте идёт гораздо лучше, чем в относительной тишине, потому что шум и даже разговоры могут превращаться нашим умом в тот же самый фон, как шум ветра или дождя за окном, если не пускать туда свой ум. Получается особенная практика медитации и тренировка своего мозга.
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Хвалю за то, что активно участвовала в приемке экзаменов и КЗ на семинаре и провела утреннюю практику.
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Благодарю единомышленников за понимание и поддержку.