ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Когда планировала свой отпуск, мы выбрали с дочкой девиз "Едем по любимым местам искать новые впечатления". И вот закончилась первая неделя отпуска, которая прошла в Красной Поляне, которую мы, как кажется, излазили уже вдоль и поперёк за 8 лет, которые мы туда ездим. Но вот нет! Девиз воплотился на 100%, если не больше. Нашлось столько удивительных уголков, ярких впечатлений, забавных ситуаций, особенных эмоций, что как будто ты находишься в этом месте в первый раз. И так классно это всё пересекается с курсом медитации, который мы сейчас проходим! Не нужно скакать по верхам получая впечатления от бесконечных путешествий и новых мест. Любимые, казалось бы набившие оскомину места, могут открываться с новых сторон, узнаваться глубже, открывать свои тайны, если ты хочешь сконцентрироваться и познать их. А я ещё удивлялась, почему я в последние года три всё больше влюбляюсь в городок, в котором прожила всю свою жизнь. Вроде, малюсенький, вдоль и поперёк исхоженный тысячи раз, а всё время новые впечатления и эмоции возбуждает. Эфект всё тот же: смотреть надо не в поисках нового, а вглубь, внимательнее, сконцентрированней, и тогда обязательно откроется глубина и волшебство.
3 ПОЗИТИВА
Дети в этот раз осилили всю непростую программу нашего путешествия в Красную поляну. Мы много ходили вверх-вниз по горам, и они справились. Горжусь своими любимыми тараканами!
Где-то во мне, наверное, умер альпинист. Обожаю лазать везде, где только можно. В этот раз получилось и по веревочному городку вместе с детьми полазить и по скалам, без веревок, но очень интересно и непросто. Интересные ощущения тела, которым ты можешь управлять, и которое ты можешь контролировать. Дофамин с серотонином, видимо, заливали меня по полной. =))
По дороге в Красную Поляну умудрились поплавать в море. Люблю ощущение свободы, когда заплываешь подальше и не слышишь уже шума людей на пляже, да и сами они уже кажутся какими-то малюсенькими муравьишками.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Я могу бесконечно перечислять, почему я люблю горы: невероятный простор, красота альпийских лугов, скал и горных рек, покой и краски, высокое небо и панорамы, которые открываются с высоты, умопомрачительные виды и ящерицы в траве, запахи трав и звенящая тишина вершин, вкусная вода из родников и шумные водопады, ледяные речки, от которых сводит ноги, и слепящее солнце, снег, который ты можешь потрогать в августе и космической голубизны озёра... Я опять в горах, второй раз за этот год! Я самый счастливый человек на свете!
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Несмотря на плотный график первой недели отпуска я продолжаю быть активно включенной в учёбу. Да, наверное, и невозможно по-другому - мы проходим тему медитации!
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Я благодарна мужу за заботу, поддержку, за то, что может взять себя в руки и преодолеть свои негативные тенденции, за то, что понимает и принимает, за то, что рядом со мной единомышленник!