ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
И ещё раз про семинар. Это уже мой 13-ый семинар и опять особенный. И не только потому что он знаменовал собой окончание бакалавриата. Выпускной был скромный, но очень трогательный. Не ожидала от себя слёз на глазах и дрожи в голосе, но оказалось, что это событие для меня гораздо важнее, чем я думала. Очень важно было выразить всю ту благодарность, что распирает изнутри. По крайней мере я очень старалась. Всё уверенней чувствую себя в преподавании на коврике, приёмке КЗ и экзаменов. Очень надеюсь, что это результат постоянного обучения и опыта, а не просто разрастания Эго. =)) Ну и общение с единомышленниками было особенное, впрочем, как и всегда.
3 ПОЗИТИВА
1. Официальный выпуск из бакалавриата и получение сертификата преподавателя. Как это ни банально, но всё равно повторю: самой не верится, что 4 года пролетели так быстро и этот момент наступил.
2. Очень рада была видеть на семинаре моих студентов из группы Шакти. Молодцы, что выбираетесь! Это очень важно!
3. Получила приглашение от подруги на ДР и сначала не знала, что подарить, а потом случайно набрели с дочкой на магазин всяких милых штучек. В итоге купила подарок и подруге и несколько подарков на НГ родственникам. Довольна очень!
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Вдохновляют занятия магистратуры. Наша группа стала больше, прибавились ещё студенты, а значит наша работа над курсом Йоги обучения будет ещё интереснее и эффективнее. Последнее СЗ это хорошо показало. Было жарко: дискуссия и противоположные мнения... Не скучно ни разу! =)))
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Бхава снаружи, а чистки внутри. =)) Вот это действительно самое сложное! Когда тебя внутри разносит, а нужно демонстрировать воодушевление. Справляюсь уже которую неделю. Я молодец! Благо есть уже внимание к себе и понимание внутренних процессов. В ближайшее время нужно точно найти время полениться под пледом с книжкой, хотя бы пару часов. (здесь должен быть утомленный смайлик с высунутым языком)
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Если бы я включила все имена МОЙУшных студентов, которых хочу поблагодарить в свою выпускную речь, то, это заняло бы не меньше часа, поэтому решила потихоньку выписывать свои благодарности в КРЙО, вспоминать постепенно всех-всех, кто встретился на пути и был толчком к развитию. Начну с Кати Карани. Благодарю за невероятные, особенные УПЗ, к записям которых я до сих пор регулярно возвращаюсь, за знакомство с Тантра йогой, ретриты и лекции по тантре, за вдохновляющие занятия по Шива Самхите, за комментарии на семинарах и за помощь в уменьшении собственного Эго на экзамене по хатха-йоге на втором курсе и за пояснения в процессе сдачи экзамена по Шива Самхите, за пример сочетания невероятного ума, женственности и волевых качеств и за громадный вклад в развитие МОЙУ. Катя, ты йогиня, на которую хочется равняться!