Оказалось не так просто найти свой ритм, утвердиться в нём. Как только появляется избыток праны, даже небольшой, проявляются и кармические хотелки и волеизъявления из прошлого. Соблюдать второй принцип йоги, отбросить ненужное - ой как не просто. Всё требует реализации. Это я уже не говорю о каких то негативных проявлениях, которые уже воспринимаются как должное, фоном и потихоньку платятся по счетам. Оказалось сложно совладать и с позитивными проявлениями🙈. Классическая фраза бойтесь своих желаний, актуальна в этом мире всегда.
In reply to Катерина Альта-Яковлева. Москва. Трана 22
Re: Найти свой ритм
Катя, действительно с тем чтобы отбросить не нужное не так легко разобраться. Для меня важно понять ценность этого действия и к чему это приведет. А позитивных проявлений боятся не нужно, это для тебя подсказка что на правильном пути.
38 words
In reply to Елена Потапова (Лина Джоти). 19 Видья.
Re: Найти свой ритм
С негативными вот легче, на мой взгляд. Хотя это во многом и игра слов. Так как расплачиваясь праной, переживая негатив, ты отдаёшь кармические долги, их становится меньше, и ты как бы идёшь к позитиву) - это опыт который не хочется повторять, и это понятно. А вот когда проявляются твои хотелки не однозначно негативные, а даже позитивные в общепринятом смысле, вот тут соблюдать меру становится сложнее. Например, возможность реализоваться в социуме, большая востребованность на работе, интереснное разнообразное общение, захватывающие любовные приключения, много можно перечислять, кто чего нажелал в своё время... Вот тут главные уроки и засады. Найти свой ритм, гармонию, помнить о принципах йоги и работать над собой, счищая неведение усиленно приходится. Так как если это упустить - мы неминуемо посеем семена дурной Кармы и как следствие придём опять к негативу. Это и есть то самое колесо. А ещё отдельная тема, что чаще всего наши хотелки перемешаны настолько во времени, что казалось бы позитивная карма иногда проявляется невпопад и даже неуместно. И гармонию находить становится ещё труднее.
166 words