КРЙО Йога в эмоциях. ЗАПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Неделя №
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Вечерами гулял в парке и любовался красотою летящих снежинок, преломляющихся в теплом свете уличных фонарей. Очень красиво. 2. Увеличилось количество работы, в результате чего смог записаться на курсы английского. 3. В воскресенье дивнопровёл время с семьёй. Испёк пирог, сварил глинтвейн на виноградном соке, посмотрел с детьми советскую сказку "Сказка о Звёзном Мальчике".
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Чувствую, что регулярные занятия начали приносить первые плоды. Моё тело стало более гибким и выносливым. Спина за прошедший месяц не беспокоила ни разу!. Хочется постихать Йогу дальше!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Всю неделю посвящал несколько часов теории и практике йоги. Преодолел себя в нежелании делать Хатху и получил большое удовольствие от практики!
Количество ответов: 3всего слов - 211
В ответ на Дмитрий Чаттра-Кузнецов. 23 Шакти
Re: Эмоциональная часть КРЙО. Захотелось поделиться)))
С детства не люблю бегать, а вот сейчас иногда с завистью посматриваю на пробегающих мимо меня утром) Но пока не решаюсь, т.к это раньше мне было не свойственно)
всего слов - 28
В ответ на Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы
Re: Эмоциональная часть КРЙО. Захотелось поделиться)))
А я в детстве просто ненавидел салки. Потому что ни догнать никого не убежать не мог... А вот в молодости полюбил бег. Полагаю, что это было связано с перекаченной дыхалкой, которую я развил, служа чтецом в церкви)))
всего слов - 37
В ответ на Дмитрий Чаттра-Кузнецов. 23 Шакти