КРЙО Йога в эмоциях. Неделя №8
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.1. Появилось время на любимое хобби (нумерология). 2. Познакомилась с интересным человеком, владельцем йога клуба. 3. Убрала вредную привычку из своей жизни.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.С приходом йоги в мою жизнь постепенно меняется мышление, установки, негатив заменяется позитивом. Хочется развиваться как физически, так и духовно. Появилось желание пойти в спортзал, хочется еще физ.активности, купила абонемент пока на месяц. Присоединилась к клубу саморазвития (рекламировать не буду, каждому свое).
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Осваиваю запись видео и выкладывание на ютуб и на openyogaom.com. Вдохновляют видео одногруппников на ютуб-канале, хочется тоже записывать и выкладывать.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Хочу поблагодарить своих одногруппников, кто постоянно выкладывает видео, я на всех подписалась, какие вы молодцы!!! Вдохновляете!!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Хочу похвалить себя за то, что стала добрее к себе относиться, больше любить себя, доверять себе, а с этим и приходит любовь к миру, к людям, к окружающим. Как говориться, полюби ближнего, как самого себя.. но сначала надо значит себя полюбить! И что интересно, начинают притягиваться люди позитивные, интересные, добрые. Окружающий мир - отражение нас внутри. «То, что внутри нас, то и снаружи во внешнем мире» - таков закон Вселенной!
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ. Практика ежедневно, иногда 2 раза в день. Хатха, крия, медитация, пранаяма, мантра по понедельникам.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ. нет