Минусы в плюсы! И мини путешествие!

Минусы в плюсы! И мини путешествие!

от Юлия Анандавита -
Количество ответов: 4

Утром казалось день не задался. Мозг так и склонял меня не в том направлении, в печаль и уныние,  но я победила, Ура! 

Утром аккумулятор машины окончательно вышел из строя, никуда поехать не могу. Стало грустно.  Хорошо, решила я, дочка позанимается с педагогом онлайн. Начинаем настраивать связь и отключают электричество, а заряда на планшете очень мало, пришлось перенести занятие. Думаю про себя, надо идти погулять, чтобы настроение повеселее стало (очень редко это делаю, а зря).  Если  машина не работает, пойдём в школу пешком, провожу детей и погуляю. 

Потом мы с детьми решили перекусить, но электричества то нет, плита электрическая, чайник тоже. И пришлось достать походную газовую плитку, все получилось, все сытые. 

Возникла следующая задача нет электричества, соответственно нет отопления(газовое отопление, но сам агрегат работает от электричества). На улице -22, это уже не -33 как в предыдущие дни, прекрасно. Начинаем топить камин, красота, люблю наблюдать за огнём в камине.

Подходит время идти в школу, внутри слышу голос «не ходи, тебе не хочется уже...посиди дома...»  Дети уже собрались и в последний момент я усилием  дала команду себе «Одевайся, ты хотела погулять».  Ура, мы пошли в школу вместе. Я почувствовала, как было приятно детям иди вместе и наблюдать за природой, общаться. Это не ехать на машине, когда все внимание на дорогу и не видишь вокруг каких-то маленьких прекрасных деталей. Деревья в инее, ёлочки в снегу, корзинки некоторых растений словно пушистые  сказочные украшения, красивое небо, солнце яркое, красота кругом)))

А обратная дорога была ещё интереснее, я пошла по другим улицам и переулкам, где на машине никогда не езжу. Столько интересного увидела, дома такие разнообразные, впервые увидела пластиковые окна с зелёными рамами или ярко оранжевый забор,  или  белое ажурное ограждение для машины у дома, какая богатая фантазия у людей это здорово. Шла шла по переулкам и неожиданно вышла на свою улицу. 

Ещё одну интересную загадку встретила на пути, теперь размышляю над ней. На одной улице на расстоянии 200 м располагаются 3 дома с разными названиями улиц(ул. Февральская, Кузнечный пер., ул. Калинина) на перекрёстке Кузнечного и Калинина есть дом с адресом Февральская 108💁🏼‍♀️(особенно цифра привлекла мое внимание). По карте нет там ул.Февральской....???  Хочется вернуться туда и разгадать эту загадку.

За одну прогулку получила море впечатлений, мини путешествие, даже далеко уезжать не пришлось. Настроение отличное! 

Пришла домой , снова затопила камин , устроилась уютно на диване и сразу решила все записать. Впервые получился такой большой отзыв😁👍🏻 Вот и ещё позитив!

всего слов - 392

В ответ на Юлия Анандавита

Re: Минусы в плюсы! И мини путешествие!

от Георгий 108 - Чудаев. 18 Дивья -

Замечательный выход из ситуации 👍

И путешествие отличное!😊

всего слов - 8

В ответ на Юлия Анандавита

от Valentina Markina. 21 Rita -
Юля, так интересно, спасибо, что поделилась 😊 Февральская 108, ОЙ 🤪

всего слов - 11

В ответ на Valentina Markina. 21 Rita

от Юлия Анандавита -
Точно, ОЙ как такое возможно!? 😉 Я живу на улице Февральской, но моя Февральская расположена чуть ближе параллельно той ул.Калинина, где есть дом с адресом Февральская 108🙃

всего слов - 27