217 неделя и перелом сознания

217 неделя и перелом сознания

от Lina Koroleva -
Количество ответов: 0

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Встретилась с человеком, которого давно не видела и очень скучала, каждый день возвращаясь к воспоминаниям о совместно проведенном времени и особом тонком контакте.

2. У Алины закончилось место для животных в квартире, она завела синичек за окошком. Такие классные! Ещё какие-то неведомые птицы прилетают, с интересом за ними всеми наблюдаю.

3. Переломила свой эгоизм, и отбросив страх неудачи смогла помочь, спасти ещё одну жизнь. Йоговский алгоритм принятия решения как всегда помог.

За последние месяцы случился полный перелом моего сознания. Ничего уже не работает как прежде. Но если раньше меня это пугало, то теперь с полным принятием и доверием смотрю на происходящее вокруг. Как-то убедилась и уверовала в то, что всё к лучшему - жизнь так часто показывает, что именно так и есть, даже если в моменте здесь и сейчас неприятно. Первая неделя без слезок! И не потому, что я себя держу, нет. Просто нет повода и желания это делать.
Интересно, конечно, как всё стремительно раскручивается со мной вместе. И я при этом не чувствую, что меня несет, наоборот - я в контролируемом моим сознанием потоке. Очень приятное в целом чувство! Это не отменяет эмоциональных всплесков, однако, по сравнению с предыдущими долгими месяцами - всё гладенько, ровно, приятно.
Вселенная даёт то, что нужно и ровно столько, сколько нужно здесь и сейчас!

Личная практика и преподавание йоги - моё вдохновение! С удовольствием сходила на занятие к своему преподавателю.
Хвалю себя - провела для деток из коррекционной школы интересную экскурсию на нашей ветринарной клинике)

всего слов - 243