ЭЧ 11 Шакти 23

ЭЧ 11 Шакти 23

от Галя Митра Шакти 23 -
Количество ответов: 0

Просыпаться в День рождения всегда радостно и независимо от обстоятельств настроение всегда приподнятое. Поздравления, подарки - это просто море позитива!!! Сынуля за неделю принес полный дневник пятерок. Гордость за собственного ребенка мощнейший позитив. Остальные позитивчики на этом фоне не такие масштабные, поэтому не буду озвучивать.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
11 декабря пришла с работы, ноет колено. Встал вопрос практиковать или нет? Решила, что позанимаюсь, как получится. в крайнем случае полежу на коврике, посмотрю, чтобы в памяти откладывалась последовательность по Крия Йоге. Еще раз убедилась, что практиковать надо обязательно, если состояние не критическое. После практики вообще забыла про колено.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Огромное спасибо моим родителям за то, что я появилась на свет. Вот именно такая Я. Со своими плюсами и недостатками. И что я на этом свете не одна. У меня есть близкие, любящие меня люди, друзья, а теперь еще и единомышленники.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
1 УПЗ онлайн: Крия, Мантра йога для начинающих; 2.Утром 2 практики йоги простирания по 10 минут. 3 УПЗ в записи: Хатха йога для начинающих.4.УПЗ онлайн: Хатха йога для начинающих.

всего слов - 230