| Просыпаться в День рождения всегда радостно и независимо от обстоятельств настроение всегда приподнятое. Поздравления, подарки - это просто море позитива!!! Сынуля за неделю принес полный дневник пятерок. Гордость за собственного ребенка мощнейший позитив. Остальные позитивчики на этом фоне не такие масштабные, поэтому не буду озвучивать. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| 11 декабря пришла с работы, ноет колено. Встал вопрос практиковать или нет? Решила, что позанимаюсь, как получится. в крайнем случае полежу на коврике, посмотрю, чтобы в памяти откладывалась последовательность по Крия Йоге. Еще раз убедилась, что практиковать надо обязательно, если состояние не критическое. После практики вообще забыла про колено. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Крия и мантра йога прошла на этой неделе замечательно. А вот Хатха Йога в записи далась тяжеловато. Занятие показалось бесконечным |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Огромное спасибо моим родителям за то, что я появилась на свет. Вот именно такая Я. Со своими плюсами и недостатками. И что я на этом свете не одна. У меня есть близкие, любящие меня люди, друзья, а теперь еще и единомышленники. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Практикую, пишу конспекты., слушаю лекции. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| 1 УПЗ онлайн: Крия, Мантра йога для начинающих; 2.Утром 2 практики йоги простирания по 10 минут. 3 УПЗ в записи: Хатха йога для начинающих.4.УПЗ онлайн: Хатха йога для начинающих. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| пока не испытываю. |
230 words