Изучал интернет йога курсы ранее на протяжении 18 месяцев, забросил на какое то время и мои доступы к курсам обнулили (что вполне справедливо). Около месяца назад решил решил начать обучение заново.
Узнал о курсах в ~2019-2020 когда искал в интернете что-то связанное с йогой (за давностью затеи уже не помню что именно) и наткнулся на этот портал. Привлекло внимание возможность систематически изучать йогу, а именно структурированность и удобство для восприятия подаваемой информации.
За время моего отсутствия на портале, автор(ом/ами) была добавлена(исправлена?) информация в теле курса, упростили доступ с мобильных устройств.
Позитив за время прохождения курса!
Наступила неделя оливье)
Хочу себя похвалить!
Возобновил (начал заново) обучение здесь. Снова начинаю более или менее систематически медитировать.
Моя практика в йоге:
Медитация 10-20 минут в день, несколько асан.
Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт:
С телефона трудностей не возникло. Наоборот, с компьютера стало менее удобно - некоторые пункты выпадающего меню курса, как мне видится, стоит открывать в новом окне. Вынужденная необходимость регулярно перелогиниваться(тут без изменений) из за каждодневного завершения сессии, что доставлет некоторые неудобства при пользовании курсами.